Para otorgar acceso a tu Kajabi Community, necesitas entender cómo funcionan los Offers en Kajabi. Esta página te guía por el proceso de compartir acceso con tus clientes usando Offers y Access Groups.
Introducción a los Offers
Un Offer es la etiqueta de precio y el vehículo de pago para tu Product. La única forma en que tus clientes pueden acceder a tu Product de Kajabi por primera vez es a través de tu Offer. Aprende más.
Con Kajabi, un Offer se puede comprar o otorgar.
Cuando se compra tu Offer para un Access Group, el cliente recibirá acceso a su biblioteca de cuenta personal. La biblioteca contendrá todos los Products que haya comprado en tu sitio. Desde su biblioteca, podrá acceder a tu Kajabi Community Group.
De manera similar, si tu Offer se otorga (es decir, se entrega a tu cliente de forma gratuita; aprende más sobre cómo otorgar Offers), el cliente recibirá acceso a su biblioteca de cuenta personal para acceder a tu Kajabi Community Group.
Otorgar tu Offer de Access Group es una excelente forma de incluir a tus clientes actuales en tu Community sin costo adicional para ellos.
Cuando creas un Access Group de Kajabi Community, se te pide seleccionar "de pago" o "gratis". Tu selección genera automáticamente un Offer en tu cuenta de Kajabi para ayudarte a comenzar. Aprende a crear tu Kajabi Community Group.
Asegúrate de volver a tu Offer de Access Group para personalizar la configuración de tu Offer.
Ver y editar un Offer
Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
Luego, selecciona Community en la barra lateral.
Selecciona la pestaña Offers.
Luego, selecciona el Offer correspondiente al Access Group de Community que deseas editar:
Consejo: ¿Combinaste tus productos de Course y Community en un solo Offer? Aprende a agregar un enlace a tu Community en la barra lateral de tu Course para que los clientes con acceso a ambos productos puedan navegar fácilmente de tu Course a tu Community.
Eliminar a alguien de una Community
Si alguien ya no debería pertenecer a tu comunidad, simplemente puedes revocar el acceso del miembro y ya no tendrá acceso a la comunidad, quedando eliminado.
Nota: Revocar un offer no elimina el contenido de ese miembro y aún podrás ver publicaciones o mensajes anteriores.
