Ir al contenido principal

Elimina un Producto

Quita contenido desactualizado o sin uso de un sitio.

Eliminar un Producto te permite quitar contenido desactualizado o sin uso de tu sitio. Antes de eliminarlo, asegúrate de entender las implicaciones para tus clientes y cualquier Oferta asociada.

Advertencia: Eliminar un Producto es permanente y no se puede deshacer, y el contenido de tu Producto, una vez eliminado, no se puede recuperar.

  • Abre la pestaña Products desde el Panel de control

  • Selecciona el ellipsis … icon a la derecha del Título del Producto que quieres eliminar

  • Haz clic en Delete

  • Luego, haz clic en Yes, delete para confirmar su eliminación permanente:

    Delete Product
  • También puedes eliminar un Producto haciendo clic en el menú desplegable de More ellipsis ... dentro del Producto:

Delete a Product from within

Nota: Si tu Producto está asociado a una Oferta de pago recurrente (Plan de pagos o Suscripción recurrente), a tus clientes se les seguirá cobrando después de eliminar el Producto. Si quieres eliminar por completo una Oferta que contenga el Producto, asegúrate de ajustar o desactivar la Oferta en los perfiles de tus clientes antes de eliminar el Producto. Consulta Cómo cancelar la suscripción de tu cliente para más detalles.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?