Ir al contenido principal

Si duplico un Producto, ¿se duplicarán también sus clientes?

Duplicar un Producto no incluye a los clientes; solo se duplica el Producto en sí.

No, duplicar un Producto no incluye a los clientes. Solo se duplica el Producto en sí.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?