Los comentarios de Newsletter Post se pueden configurar como visibles, ocultos o bloqueados por publicación individual cuando los comentarios están habilitados para tu Producto Newsletter.
Habilita o deshabilita los comentarios
Con las Newsletters, puedes habilitar o deshabilitar los comentarios en todos tus Newsletter Posts configurando la opción de comentarios dentro de la configuración de tu Newsletter.
Configura los ajustes de comentarios de la Newsletter
Ve a la pestaña Products
Selecciona el Producto Newsletter que deseas actualizar
Abre Settings
Desplázate hasta la parte inferior de la página, a Comment Settings
Selecciona Enable comments para habilitar o deshabilitar tus comentarios - Habilitado: el interruptor es negro oscuro - Deshabilitado: el interruptor es gris claro
Haz clic en Save para guardar y aplicar tus cambios
Si eliges habilitar los comentarios de tu Newsletter, puedes cambiar la visibilidad de los comentarios por publicación o bloquear todos los comentarios desde la configuración de tu Newsletter Post:
Cambia la visibilidad de los comentarios: visible, oculto, bloqueado
Cambia la visibilidad de los comentarios de cada Newsletter Post:
Abre la pestaña Products en el Dashboard
Selecciona el Producto Newsletter que deseas actualizar
Haz clic en un Newsletter Post existente o crea uno
Abre la configuración de tu Newsletter Post
Ve a la sección Post Comments
Selecciona la visibilidad de Comment que deseas
Tus suscriptores y visitantes de la Newsletter pueden ver los comentarios visibles y bloqueados de Newsletter Post cuando los comentarios están habilitados para tu Producto Newsletter.
Experiencia del usuario
Para fomentar la conversión y ayudar a construir tu lista, comentar o responder requiere que el usuario haya iniciado sesión como suscriptor de Newsletter o que se una a tu Newsletter.
Si un visitante no ha iniciado sesión cuando intenta responder a un comentario o crear uno, se le solicita que se una a la conversación. Al hacer clic en el enlace para unirse, aparece un modal emergente que le pide ingresar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta:
Si no es un suscriptor, se le redirige a su bandeja de entrada de correo electrónico para confirmar su suscripción.
Visible
Un cuadro de comentarios visible es visible en la página, muestra los comentarios existentes en el hilo y les da a los usuarios la capacidad de agregar comentarios:
Oculto
Un cuadro de comentarios oculto no es visible en la página y no muestra los comentarios existentes en el hilo:
Bloqueado
Un cuadro de comentarios bloqueado elimina la capacidad de los usuarios para agregar comentarios. Sin embargo, los comentarios existentes permanecen visibles:
Accede al administrador de comentarios de Newsletter
Ve y administra todos los comentarios de Newsletter publicados en tus Productos Newsletter.
Abre la pestaña Products desde tu Dashboard
Selecciona la pestaña Newsletters
Haz clic en Manage Comments
Elimina y restaura comentarios
Elimina y restaura comentarios desde el administrador de comentarios de Newsletter.
Nota: deshabilitar los comentarios oculta todos los comentarios de Newsletter dentro de un Producto Newsletter. Necesitas habilitar los comentarios del Producto Newsletter para mostrar los comentarios publicados en tu Newsletter.
Elimina un comentario
Abre la pestaña Products desde tu Dashboard
Selecciona la pestaña Newsletters
Haz clic en Manage Comments
Selecciona la casilla a la izquierda del comentario que deseas eliminar
Abre el menú desplegable Actions
Haz clic en Delete
Restaura un comentario eliminado
Abre la pestaña Products desde tu Dashboard
Selecciona la pestaña Newsletters
Haz clic en Manage Comments
Haz clic en la pestaña Deleted para ver todos los comentarios eliminados
Selecciona la casilla a la izquierda del comentario que deseas restaurar
Haz clic en Restore















