Tu página de checkout incluye una imagen de banner personalizable de forma predeterminada. Si prefieres una apariencia más limpia o quieres minimizar las distracciones durante el proceso de compra, puedes eliminar este banner tanto en páginas de checkout nuevas como existentes.
Eliminar el banner de una nueva página de checkout
Al crear una nueva página de checkout, puedes elegir excluir la imagen de banner desde el principio.
Ve a Ventas > Precios
Selecciona la oferta que quieres editar
Haz clic en Checkout en la barra lateral izquierda
Desplázate hasta la sección Banner
Desactiva la opción de banner
Haz clic en Guardar
Eliminar el banner de una página de checkout existente
También puedes eliminar el banner de páginas de checkout que ya has creado.
Ve a Ventas > Precios
Selecciona la oferta con la página de checkout que quieres modificar
Haz clic en Checkout en la barra lateral izquierda
Desplázate hasta la sección Banner
Desactiva la opción de banner
Haz clic en Guardar
