Los Miembros mantendrán el acceso al Producto hasta que se cancele su suscripción o se revoque la membresía manualmente. Usa Automatizaciones para revocar automáticamente el acceso a los Productos de una Oferta si un pago falla o se cancela.
Revocar el acceso con Automatizaciones
Agregar una Automatización
Desde el Panel, abre la pestaña Marketing .
Haz clic en Automations.
Haz clic en + New Automation.
Abre el menú del flujo de trabajo + New trigger.
Selecciona Offer.
En el menú desplegable When , selecciona “Subscription payment failed,” “Subscription cancellation initiated,” o “Subscription cancellation complete”.
Confirma qué Offer aplicar. Haz clic en Done.
Haz clic en el botón + Then para abrir el menú de Acciones.
Desplázate hacia abajo hasta Revoke an offer.
Selecciona la Oferta correspondiente que quieres revocar si un pago falla.
Haz clic en Done para conservar tus cambios.
Esto garantizará que el/los Producto(s) incluido(s) en la Oferta ya no sean accesibles para un Miembro si un pago falla o se cancela.
Nota: Revocar el acceso para una suscripción recurrente o una Oferta de varios pagos no desactivará los pagos futuros. En su lugar, eliminará el acceso al Producto para tu(s) Miembro(s). Lee Cómo cancelar la suscripción de tu Miembro si deseas cancelar los pagos futuros.
¿Tienes Automatizaciones avanzadas? Usa deactivate from Offer (discontinue payment & access) para desactivar los pagos futuros y revocar el acceso.


