Una oferta se puede cambiar fácilmente de Publicado a Borrador sin necesidad de eliminarla. Publicar una oferta no la agrega automáticamente a tu sitio. Sin embargo, una vez que tu oferta está publicada, se puede agregar a tu sitio o compartir mediante su enlace.
Consejo: Después de crearla, una oferta se configura automáticamente en estado Publicado.
Cambiar la visibilidad de la oferta
Publicar y despublicar ofertas es una excelente manera de hacer que tus ofertas estén disponibles por tiempo limitado, o de cambiar configuraciones de la oferta que necesiten ajustes.
Abre la pestaña Sales desde tu Dashboard
Luego, selecciona Pricing
Ubica la oferta que deseas publicar o despublicar
Ve a la columna de estado de la oferta
Selecciona Published o Draft
Tus ofertas se clasificarán entonces en las pestañas Published o Draft de tu página de lista de ofertas
Nota: Despublicar una oferta NO impedirá que los usuarios que ya la compraron accedan a su contenido. Si la oferta es un pago recurrente, la suscripción de pago continuará hasta que se cancele. Aprende a cancelar la suscripción de tu cliente
