Ir al contenido principal

Administrar servicios y pagos de clientes después de cancelar una cuenta

Administra suscripciones y servicios activos después de cancelar una cuenta de Kajabi.

Cuando cancelas tu cuenta de Kajabi, hay pasos esenciales que debes seguir para administrar de manera efectiva las suscripciones y servicios activos. Las suscripciones de clientes continúan facturándose a menos que se cancelen manualmente, por lo que es importante revisar tus obligaciones antes y después de la cancelación.

Impacto de la cancelación de la cuenta en el acceso y los servicios

  • Una vez que tu cuenta de Kajabi esté completamente cancelada y termine tu ciclo de facturación, el acceso a la plataforma (incluidas funciones como campañas de correo electrónico) termina. Las campañas de correo electrónico activas se detienen automáticamente y no se envían más mensajes.

  • Las suscripciones de los clientes no se cancelan automáticamente cuando se cancela tu suscripción de Kajabi. Aunque el acceso completo a la cuenta no está disponible a menos que reactives, aún puedes iniciar sesión con acceso limitado para administrar pagos y suscripciones de clientes a través de la sección de Pagos.

Administrar suscripciones y pagos de clientes

Las suscripciones de clientes continúan facturándose a menos que se cancelen manualmente. Para acceder a la administración de pagos y suscripciones después de cancelar tu cuenta de Kajabi:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Kajabi.

  2. Selecciona Payments en la navegación lateral.

  3. Si tienes múltiples sitios, selecciona el sitio que deseas administrar.

  4. Elige una de las pestañas disponibles: - Overview - Transactions - Subscriptions - Multiple Payments

Desde estas pestañas, puedes realizar reembolsos, administrar transacciones, suscripciones, planes de pago y disputas, sin importar si los pagos se procesaron a través de Kajabi Payments, Stripe o PayPal.

¿Qué pasa con las suscripciones o planes de pago de mis clientes?

Las suscripciones o planes de pago activos de tus clientes NO se detendrán cuando canceles tu cuenta de Kajabi. Se les seguirá cobrando hasta que cada suscripción/plan se cancele individualmente. Aún puedes iniciar sesión en Kajabi después de la cancelación para acceder a Sales → Payments → Subscriptions y cancelarlas.

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Kajabi (el acceso limitado sigue disponible después de la cancelación).

  2. Ve a Sales → Payments → Subscriptions.

  3. Abre el menú More Actions (…) junto a cada suscripción activa.

  4. Selecciona Cancel Payments → elige cuándo terminar (immediately, end of period o custom date).

¿Ha quedado contestada tu pregunta?