No, los clientes no pueden exportar un Course después de completarlo. Sin embargo, los clientes pueden descargar cualquier archivo que hayas subido al Course siempre que tengan acceso al Course.
Opciones de exportación de Course para clientes.
No, los clientes no pueden exportar un Course después de completarlo. Sin embargo, los clientes pueden descargar cualquier archivo que hayas subido al Course siempre que tengan acceso al Course.