Si un cliente cancela su suscripción y vuelve a comprar el mismo Producto, su fecha de inicio se reinicia a la fecha de su recompra. El contenido programado entonces comienza a partir de la nueva fecha de inicio.
Para que los clientes mantengan su fecha de inicio original después de una recompra, reinicia manualmente su fecha de inicio en su Perfil de contacto.
