Por defecto, tus contactos reciben la plantilla de correo de confirmación de Double Opt-In enviada por tu sitio después de enviar tu formulario. Después de confirmar su deseo de suscribirse a tus correos de marketing, el contacto es redirigido a la página de confirmación predeterminada.
Puedes diseñar tu correo de confirmación y tu página de confirmación para que se ajusten mejor a tu marca y negocio con la configuración de Additional Options de Double Opt-In:
Para personalizar tu configuración de Additional Options de Double Opt-In, selecciona Double Opt-In (Recommended) y activa las opciones que desees haciendo clic en el interruptor para que cambie de gris a negro.
Configuración de confirmación predeterminada
Si desactivas las Additional Options de tu configuración de Double Opt-In, tu sitio envía a quienes completan el formulario el correo de confirmación predeterminado:
Después de que tus contactos confirmen su intención de suscribirse a tus correos de marketing, son redirigidos a la página de confirmación predeterminada:
Con las Additional Options de Double Opt-In puedes diseñar la experiencia de tus contactos con tu sitio cuando se envía un formulario, para que se ajuste a tu marca y negocio. Cuando se envía un formulario, tu contacto recibe tu correo de Double Opt-In (el correo predeterminado o tu correo personalizado) y puede ser redirigido a una página de destino personalizada o a la página de confirmación predeterminada.
Personalizar la configuración de Double Opt-In
Abre la pestaña Marketing desde tu Dashboard.
Selecciona Forms.
Haz clic en el formulario que deseas editar o crea uno nuevo.
Selecciona Double Opt-In (Recommended).
Activa las opciones de Additional Options que desees: - Selecciona Send custom confirmation email to new contacts para redactar un correo personalizado que anime a quienes completen tu formulario a confirmar su intención de suscribirse a tus correos de marketing. Si dejas esta opción desactivada, quienes completen tu formulario recibirán la plantilla de correo de Double Opt-In predeterminada. - Selecciona Redirect contacts to custom confirmation page para diseñar una página de confirmación personalizada que se muestre después de que confirmen su deseo de suscribirse a tus correos de marketing. Si dejas esta opción desactivada, quienes completen tu formulario recibirán la página de confirmación predeterminada.
Haz clic en Save para guardar y aplicar tus cambios:



