Los comentarios de tus clientes en una Lección de Curso se pueden configurar para que sean visibles, ocultos o bloqueados por lección, cuando los comentarios estén habilitados para un Curso.
Este artículo se refiere únicamente a los Cursos. ¿Buscas administrar comentarios en un Producto de Comunidad? Aprende a usar Post Actions para administrar comentarios en un Producto de Comunidad
¿Buscas administrar tus notificaciones de comentarios del curso? Aprende a actualizar tus notificaciones por correo electrónico.
Habilitar o deshabilitar comentarios
Habilita o deshabilita los comentarios en tus Cursos. Al habilitar los comentarios en tus Cursos, puedes configurar individualmente el comportamiento de los comentarios por lección (es decir, hacerlos visibles, ocultos o bloqueados).
Configurar los ajustes de comentarios
Ve a tu pestaña Products.
Selecciona el Curso que deseas actualizar.
Abre Settings.
Desplázate hasta la parte inferior de la página, a Comment Settings.
Selecciona Enable comments para habilitar o deshabilitar tus comentarios. - Habilitado: el interruptor es negro. - Deshabilitado: el interruptor es gris claro.
Asegúrate de hacer clic en Save para guardar y aplicar tus cambios:
Si habilitas los comentarios, puedes cambiar la visibilidad de los comentarios por lección o bloquear todos los comentarios desde la Configuración de tu Curso:
Cambiar la visibilidad de los comentarios
Cambia la visibilidad de los comentarios de cada Lección del Curso:
Abre la pestaña Products en el Dashboard.
Selecciona un Curso existente o crea uno nuevo.
Haz clic en una Lección de Curso existente o crea una nueva.
Ve a la sección Comment en el lado derecho de la página.
Selecciona la visibilidad de Comment que desees:
Visible
Un cuadro de comentarios "Visible" se mostrará en la página, mostrará los comentarios existentes en el hilo, y les dará a tus usuarios la posibilidad de agregar nuevos comentarios:
Hidden
Un cuadro de comentarios "Hidden" no se mostrará en la página y no mostrará los comentarios existentes en el hilo:
Locked
Un cuadro de comentarios "Locked" eliminará la posibilidad de que tus usuarios agreguen nuevos comentarios. Sin embargo, los comentarios existentes seguirán siendo visibles:
Nota: Si deseas deshabilitar los comentarios para contactos individuales, puedes silenciar contactos específicos. Aprende sobre cómo silenciar clientes en Kajabi.
Administrar comentarios en lecciones del Curso
Accede al Administrador de comentarios de tus Cursos desde tu pestaña Products:
Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
Selecciona la pestaña Courses.
Luego, haz clic en Manage Comments.
Esto te llevará al Administrador de comentarios en tu Kajabi Admin:
Accede a los comentarios de un curso específico:
Selecciona el Curso desde la pestaña Courses.
Haz clic en el ícono de Ellipses (three dot) en la parte superior derecha, junto a la vista previa.
Luego, selecciona Manage Comments:
Eliminar y restaurar comentarios
Eliminar un comentario
Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
Selecciona la pestaña Courses.
Luego, haz clic en Manage Comments.
Marca la casilla a la izquierda del comentario que deseas eliminar.
Haz clic en el botón Delete:
Restaurar un comentario eliminado
Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
Selecciona la pestaña Courses.
Luego, haz clic en Manage Comments.
Haz clic en la pestaña Deleted para ver todos los comentarios eliminados.
Marca la casilla a la izquierda del comentario que deseas restaurar.
Haz clic en el botón Restore:
Ubica tu comentario restaurado en la pestaña Read.






