Skip to main content
Branding Settings te permite controlar fuentes, colores, logotipos y enlaces a redes sociales desde un solo lugar, para que cada página de tu sitio de Kajabi refleje una identidad coherente. Los cambios se aplican de forma global, en páginas de sitio, páginas de aterrizaje, cursos, newsletters, programas de coaching y plantillas de correo, así que solo necesitas configurarlos una vez.

Personaliza la configuración de marca

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Kajabi y asegúrate de estar en el panel principal.
  2. En el menú del panel, selecciona Settings.
  3. Haz clic en Branding para acceder a todas las opciones de personalización disponibles. Configuración de marca
  4. Dentro de la sección Branding, puedes actualizar:
    • Favicon — Sube un archivo o selecciona uno reciente
    • Logo — Sube un archivo o selecciona uno reciente
    • Typography — Elige una fuente para encabezados y otra para párrafos
    • Colors — Marca, acento, paleta de colores global
    • Social Media Links — Twitter, Instagram, LinkedIn, etc.
  5. Usa la vista previa en tiempo real para ver cómo se verán tus actualizaciones antes de guardar.
  6. Haz clic en Save para aplicar tus selecciones en toda la plataforma.
Nota: Los cambios de marca actualizarán los elementos donde se use la configuración de marca global predeterminada. Los temas o bloques que ya hayas personalizado no cambiarán. En su lugar, entra a esas áreas y sincroniza la marca con esta configuración global. Para ocultar o quitar enlaces sociales de una página específica, edita el bloque Connect/Social links directamente en esa página. Consulta Editar bloques en una página.

Vista previa de cambios en tiempo real

La vista previa en tiempo real de Kajabi te permite ver cómo se verán las actualizaciones de fuente y color antes de guardarlas. Esto facilita experimentar y afinar tu marca sin comprometerte a los cambios de inmediato: Vista previa en tiempo real

Sincroniza elementos de estilo con la configuración de marca

Mientras trabajas en tus páginas individuales, es posible que notes un ícono de desvincular en ciertos elementos de estilo. Si decides cambiar un elemento individual vinculado a tu Branding Settings, al hacer clic en este ícono se restablece el elemento de la guía de estilo a la configuración de marca predeterminada: Ícono de desvincular