Skip to main content
Kajabi puede compartir los clips de video que creas en Creator Studio directamente en tus redes sociales. Para hacerlo, Kajabi requiere que otorgues permiso para hacer todo lo siguiente en cada cuenta de red social que conectes.

Permisos requeridos

Facebook

En Facebook, Kajabi pedirá:
  • Administrar tu negocio para permitir publicar en tu nombre
Para tus páginas de Facebook, Kajabi pedirá:
  • Mostrar una lista de las páginas que administras para permitirte elegir en qué página publicar
  • Crear y administrar contenido en tu página para publicar tu clip de video en tu nombre
  • Publicar videos en tu cronología en tu nombre para poder publicar archivos de video en tu cuenta
  • Leer contenido publicado en la página para mostrarte el rendimiento de tu clip de video
Para tus grupos de Facebook, Kajabi pedirá:
  • Publicar contenido en grupos en tu nombre para publicar tu clip de video en tu nombre
  • Acceder a tus publicaciones y comentarios en grupos para mostrarte el rendimiento de tu clip de video
Nota: Para compartir tus clips de Creator Studio directamente con Facebook desde Kajabi, deberás agregar la app Kajabi Marketing Services. Aprende a agregar la app Kajabi Marketing Services a tu grupo de Facebook.

Instagram

En Instagram, Kajabi pedirá:
  • Acceder a tu perfil y publicaciones de la cuenta de Instagram conectada a tu página para permitirte elegir con qué cuenta publicar y publicar tu clip de video en tu nombre
  • Subir contenido multimedia y crear publicaciones para la cuenta de Instagram conectada a tu página para poder publicar archivos de video en tu cuenta

LinkedIn

En LinkedIn, Kajabi pedirá:
  • Acceder a tu perfil para publicar tu clip de video en tu perfil de LinkedIn
Aprende más sobre cómo compartir contenido en LinkedIn.

Eliminar el acceso de Kajabi a tus cuentas

Puedes eliminar el acceso de Kajabi a tus cuentas de Facebook e Instagram yendo a Facebook y accediendo a las integraciones comerciales en Settings > Security and Login > Business Integrations.
Nota: Kajabi no podrá publicar en tu página de Facebook, grupo de Facebook o cuenta de Instagram sin estos permisos. Los videos publicados anteriormente seguirán apareciendo en tu página de Facebook, grupo de Facebook o cuenta de Instagram hasta que los elimines en la red social.
Puedes leer más instrucciones de Facebook aquí: ¿Cómo edito la privacidad y configuración de mis integraciones comerciales o las elimino de Facebook?