Skip to main content
Los comentarios de Newsletter Post se pueden configurar como visibles, ocultos o bloqueados por publicación individual cuando los comentarios están habilitados para tu Producto Newsletter.

Habilita o deshabilita los comentarios

Con las Newsletters, puedes habilitar o deshabilitar los comentarios en todos tus Newsletter Posts configurando la opción de comentarios dentro de la configuración de tu Newsletter.

Configura los ajustes de comentarios de la Newsletter

  1. Ve a la pestaña Products
  2. Selecciona el Producto Newsletter que deseas actualizar
  3. Abre Settings
Configuración de Newsletter
  1. Desplázate hasta la parte inferior de la página, a Comment Settings
  2. Selecciona Enable comments para habilitar o deshabilitar tus comentarios
    • Habilitado: el interruptor es negro oscuro
    • Deshabilitado: el interruptor es gris claro
  3. Haz clic en Save para guardar y aplicar tus cambios
Interruptor de configuración de comentarios Si eliges habilitar los comentarios de tu Newsletter, puedes cambiar la visibilidad de los comentarios por publicación o bloquear todos los comentarios desde la configuración de tu Newsletter Post: Configuración de comentarios de la publicación

Cambia la visibilidad de los comentarios: visible, oculto, bloqueado

Cambia la visibilidad de los comentarios de cada Newsletter Post:
  1. Abre la pestaña Products en el Dashboard
  2. Selecciona el Producto Newsletter que deseas actualizar
  3. Haz clic en un Newsletter Post existente o crea uno
  4. Abre la configuración de tu Newsletter Post
Configuración de la publicación de Newsletter
  1. Ve a la sección Post Comments
Sección de comentarios de la publicación
  1. Selecciona la visibilidad de Comment que deseas
Opciones de visibilidad de comentarios Tus suscriptores y visitantes de la Newsletter pueden ver los comentarios visibles y bloqueados de Newsletter Post cuando los comentarios están habilitados para tu Producto Newsletter.

Experiencia del usuario

Para fomentar la conversión y ayudar a construir tu lista, comentar o responder requiere que el usuario haya iniciado sesión como suscriptor de Newsletter o que se una a tu Newsletter. Si un visitante no ha iniciado sesión cuando intenta responder a un comentario o crear uno, se le solicita que se una a la conversación. Al hacer clic en el enlace para unirse, aparece un modal emergente que le pide ingresar la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta: Modal de unirse a la conversación Si no es un suscriptor, se le redirige a su bandeja de entrada de correo electrónico para confirmar su suscripción.

Visible

Un cuadro de comentarios visible es visible en la página, muestra los comentarios existentes en el hilo y les da a los usuarios la capacidad de agregar comentarios: Comentarios visibles

Oculto

Un cuadro de comentarios oculto no es visible en la página y no muestra los comentarios existentes en el hilo: Comentarios ocultos

Bloqueado

Un cuadro de comentarios bloqueado elimina la capacidad de los usuarios para agregar comentarios. Sin embargo, los comentarios existentes permanecen visibles: Comentarios bloqueados

Accede al administrador de comentarios de Newsletter

Ve y administra todos los comentarios de Newsletter publicados en tus Productos Newsletter.
  1. Abre la pestaña Products desde tu Dashboard
  2. Selecciona la pestaña Newsletters
  3. Haz clic en Manage Comments
Botón de administrar comentarios

Elimina y restaura comentarios

Elimina y restaura comentarios desde el administrador de comentarios de Newsletter.
Nota: deshabilitar los comentarios oculta todos los comentarios de Newsletter dentro de un Producto Newsletter. Necesitas habilitar los comentarios del Producto Newsletter para mostrar los comentarios publicados en tu Newsletter.

Elimina un comentario

  1. Abre la pestaña Products desde tu Dashboard
  2. Selecciona la pestaña Newsletters
  3. Haz clic en Manage Comments
Administrar comentarios
  1. Selecciona la casilla a la izquierda del comentario que deseas eliminar
  2. Abre el menú desplegable Actions
  3. Haz clic en Delete
Acción de eliminar comentario

Restaura un comentario eliminado

  1. Abre la pestaña Products desde tu Dashboard
  2. Selecciona la pestaña Newsletters
  3. Haz clic en Manage Comments
Administrar comentarios
  1. Haz clic en la pestaña Deleted para ver todos los comentarios eliminados
Pestaña de comentarios eliminados
  1. Selecciona la casilla a la izquierda del comentario que deseas restaurar
  2. Haz clic en Restore
Restaurar comentario