Puedes cancelar tu suscripción con Kajabi.
Antes de cancelar, si hay algo que podamos hacer para ayudarte a quedarte, no dudes en contactar al soporte de Kajabi y cuéntanos.
Qué pasa cuando cancelas
Lo siguiente sucederá una vez que tu cancelación entre en vigor:
Se cancelan todos los pagos futuros de tu suscripción de Kajabi.
Tus sitios de Kajabi dejan de estar en línea. Esto significa que tus clientes ya no podrán acceder a los cursos u otros productos que hayan comprado.
Tus clientes no pueden acceder a tu contenido en la app móvil de Kajabi.
Los planes de pago y las suscripciones de tus clientes no se cancelarán automáticamente. Si es necesario, cancela o pausa las suscripciones o planes de pago activos de tus clientes. De lo contrario, es posible que se les siga cobrando a tus clientes aunque sus compras no estén disponibles para ellos.
En un plazo de 7 días, se eliminan los dominios personalizados de tus sitios. Si conectaste tu dominio mediante nameservers (consulta Elige un método de conexión), Kajabi elimina todos sus registros DNS, incluidos tus registros MX. Esto significa que los correos de tu proveedor de correo electrónico (p. ej., Google Workspace, Microsoft 365) pueden dejar de funcionar. Si es necesario, vuelve a apuntar tus nameservers a tu proveedor de dominio.
Tus sitios dejan de enviar correos de marketing a los clientes, como secuencias de correo, correos de automatizaciones y notificaciones de la comunidad. Los recibos, los avisos de pagos fallidos y los recordatorios de pago de las suscripciones de clientes se siguen enviando, y tú sigues recibiendo alertas de pagos fallidos de las suscripciones de clientes.
Tendrás acceso limitado a tu cuenta de Kajabi (si es necesario, respalda tu contenido); puedes abrir:
Ver transacciones, emitir reembolsos, reintentar cobros fallidos, pausar, reanudar o cancelar suscripciones de clientes, cancelar planes de pago, y ver o exportar disputas.
Account Settings
Reactivar tu suscripción, gestionar métodos de pago, actualizar tu dirección de facturación y tu número fiscal, ver tu próxima factura, o ver facturas recientes pagadas o pendientes de pago.
Cambiar tu contraseña, la autenticación de dos factores y el inicio de sesión con Google.
Elegir qué correos de notificación recibes de Kajabi.
Actualizar los datos, roles, permisos y acceso a la comunidad de los usuarios existentes de la cuenta. También puedes restablecer contraseñas, suspender o reactivar usuarios, y revisar su actividad.
Si tienes cupones y decides reactivar más adelante, estos cupones se eliminarán. Cualquier crédito de la cuenta se mantiene.
Si eres Kajabi Partner:
Pierdes los próximos pagos, a menos que ya estén bloqueados. Los pagos a Partners se hacen el día 25 de cada mes por la comisión ganada 2 meses antes, y cada pago se bloquea el día 19.
No ganarás comisiones mientras tu cuenta esté cancelada (tus referidos siguen vinculados a ti si reactivas más adelante, pero puede aplicarse el límite por inactividad; consulta Preguntas frecuentes del Programa de Partners de Kajabi).
Si tenías un plan legacy y decides reactivar más adelante, no podrás volver a él. Tendrás que elegir un plan actual.
Después de 90 días, tus sitios ya no estarán disponibles si decides reactivar tu cuenta. Esto aplica en los siguientes casos:
Cancelaste tu suscripción en Kajabi
Contactaste al soporte de Kajabi y procesaron tu cancelación
Tu cuenta se canceló automáticamente debido a un pago fallido
Consejo:
Si quieres tomarte un descanso de Kajabi, considera estacionar tu suscripción en lugar de cancelarla. Estacionarla cuesta $29/mes + impuestos aplicables y conserva tus sitios el tiempo que necesites, hasta que quieras mejorar tu plan.
Si en cambio cancelas y reactivas más de 90 días después de que la cancelación entre en vigor, tus sitios no estarán disponibles.
Cancelar tu suscripción
Para cancelar tu suscripción, haz clic en este botón y sigue las pantallas de cancelación:
O sigue estos pasos para cancelar tu suscripción:
Antes de cancelar tu suscripción de Kajabi, revisa Qué pasa cuando cancelas.
Desde el dashboard, haz clic en Settings > Subscription & Billing.
En la pestaña Overview, haz clic en Change plan (o Select plan si tienes un saldo vencido).
Desplázate hasta No longer happy with Kajabi? al final de la página y haz clic en Cancel subscription.
Sigue las pantallas de cancelación.
Haz clic en Complete cancellation.
Según lo que hayas seleccionado en las pantallas de cancelación, tu suscripción se cancelará de inmediato o al final de tu período de facturación actual.
Notas:
El propietario de la cuenta o los usuarios de la cuenta con el rol de copropietario o administrador pueden cancelar una suscripción de Kajabi.
Si te aparece un mensaje de error que te pide actualizar tus datos de pago y/o tu dirección de facturación antes de cambiar tu plan, puedes hacer clic en este enlace para abrir las pantallas de cancelación sin tener que actualizar estos datos.
En un plan anual, los extras de pago que se facturan mensualmente se siguen cobrando cada mes hasta que termine tu período de facturación anual. Si lo deseas, puedes cancelarlos por separado. Consulta Extras de pago de Kajabi.
En ciertos planes, no podrás cancelar tu suscripción por tu cuenta. Contacta al soporte de Kajabi para solicitar la cancelación.
Si tu suscripción ya está programada para cancelarse, no verás esta opción.
Reembolsos
Según los términos de servicio de Kajabi, ofrecemos un reembolso dentro de los 30 días posteriores a tu primer cobro en Kajabi. Para solicitar este reembolso, contacta al soporte de Kajabi.
Deshacer una cancelación pendiente
Hasta que tu cancelación entre en vigor, puedes deshacer una cancelación pendiente.
Para deshacer una cancelación pendiente:
Desde el dashboard, haz clic en Settings > Subscription & Billing.
En el banner “Your subscription is pending cancellation”, haz clic en Reinstate account.
Revisa los detalles y haz clic en Confirm subscription.
La cancelación se elimina y tu suscripción continúa.
Notas:
Solo el propietario de la cuenta o un usuario de la cuenta con el rol de copropietario puede deshacer una cancelación pendiente de una suscripción de Kajabi.
Si tenías un cambio de plan programado antes de cancelar, se elimina cuando programas la cancelación. Así que, después de deshacer una cancelación pendiente, tu cambio de plan ya no estará programado.


