Si estás considerando cancelar tu cuenta de Kajabi, los pasos a continuación cubren el proceso de cancelación y explican qué esperar. Antes de continuar, considera contactar a nuestro equipo de soporte para conversar sobre tus opciones.
Cancelar una cuenta de Kajabi
Antes de empezar: Debes ser el propietario de la cuenta o un administrador con acceso a la facturación. Si no ves Subscription en la barra lateral de Account Settings, pídele al propietario de tu cuenta que la cancele.
O sigue estos pasos:
Desde el Dashboard, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y luego selecciona Account Settings.
Haz clic en Subscription en la barra lateral.
En Overview, haz clic en el botón de la tarjeta de tu plan. Normalmente dice Change plan. Si tu cuenta tiene una factura pendiente de pago o está suspendida, dice Select plan.
Desplázate hasta el final de la página, más allá de la tabla comparativa de planes y de la tarjeta Need to pause your Kajabi account?. En No longer happy with Kajabi?, haz clic en Cancel subscription.
Continúa por las pantallas hasta llegar a You haven't canceled just yet. Selecciona un motivo y luego haz clic en Complete cancellation. Tu cuenta no se cancela hasta que hagas clic en este botón.
Nota: ¿No ves una tarjeta de Cancel subscription? Es posible que tu cuenta ya esté programada para cancelarse; revisa si hay un banner en la parte superior de tu página de Subscription. En los planes gratuitos, Enterprise y algunos planes legacy, la cancelación la gestiona nuestro equipo de soporte; contáctanos para cancelar.
Deshacer una cancelación
Puedes deshacer tu cancelación antes de que termine tu ciclo de facturación.
Desde el Dashboard, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y luego selecciona Account Settings.
Haz clic en Subscription en la barra lateral.
En la parte superior de la página, busca el banner que dice "Your subscription is pending cancellation." Haz clic en Reinstate account en ese banner.
Haz clic en Confirm subscription.
Nota: Si iniciaste una prueba sin ingresar una tarjeta, no verás el banner. En su lugar, haz clic en Activate plan en la tarjeta de tu plan.
Preguntas frecuentes
¿Qué pasa después de cancelar mi cuenta de Kajabi?
Cancelar tu suscripción de Kajabi cancelará todos los pagos futuros de suscripción de Kajabi y terminará el acceso a tu cuenta (esto incluye el acceso a tu contenido y tu sitio) al final de tu período actual de facturación o prueba.
En la fecha en que tu cuenta esté programada para cancelarse, tu sitio se volverá inactivo e inaccesible para tus contactos y clientes. Esto significa que tus clientes existentes no podrán iniciar sesión en tu sitio cancelado y perderán acceso a los Productos que compraron. Te recomendamos descargar tu contenido o datos importantes, como videos de cursos o listas de clientes, antes de tu fecha de cancelación.
Sitio y acceso de miembros: Tu sitio y el acceso de miembros, incluida la funcionalidad de correo electrónico, no estarán disponibles hasta que se reactive la cuenta.
Desconexión de dominio personalizado: Cualquier dominio personalizado conectado se desconectará automáticamente.
Alojamiento de correo: Kajabi no aloja tu bandeja de correo personal o empresarial. Si tu sitio deja de funcionar, aún puedes acceder a tu correo a través de tu proveedor de correo electrónico. Kajabi solo envía correos de marketing y transaccionales en tu nombre.
Pérdida de descuentos: Cualquier descuento promocional o legacy de tu cuenta dejará de estar disponible. Si tienes una oferta especial o un plan legacy, no estará disponible si regresas. Cualquier reactivación futura requerirá elegir uno de nuestros planes actuales.
Kajabi Payments: Si usas Kajabi Payments, conservarás el acceso a estas configuraciones:
- Overview
- Transactions
- Subscriptions
- Payment Plans
De acuerdo con nuestro Aviso de Privacidad, cualquier dato de clientes puede eliminarse 90 días después de la terminación de tu cuenta. Los datos eliminados permanentemente después de 90 días no se pueden recuperar. Visita tu Configuración de suscripción para revisar la fecha en que tu cuenta está programada para cancelarse. Aprende cómo actualizar tu configuración de facturación. Kajabi envía correos recordatorios 14 días y 7 días antes de la fecha final de eliminación.
Además, si se te otorga una extensión de acceso temporal de 48 horas, tu cuenta permanecerá accesible durante ese período, permitiéndote resolver pagos vencidos o reactivar tu suscripción para evitar la pérdida permanente.
¿Se les sigue cobrando a mis clientes después de cancelar mi cuenta de Kajabi?
Sí, Kajabi te da control total sobre tus pagos y contabilidad con Kajabi Payments o conectando procesadores de pago externos como Stripe y PayPal para procesar tus pagos.
Esto te permite determinar cómo y cuándo quieres manejar tus suscripciones recurrentes activas a través de tu cuenta de Kajabi Payments o tus cuentas de Stripe y/o PayPal si planeas cancelar tu cuenta de Kajabi y decides mudarte a otra plataforma.
Cancelar tu cuenta de Kajabi elimina el acceso de tus clientes a los productos digitales creados en Kajabi, pero no cancela sus suscripciones activas ni detiene sus pagos. Cada suscripción debe cancelarse individualmente, por ti, o al cliente se le seguirá cobrando. Aún puedes iniciar sesión en Kajabi después de cancelar tu cuenta para cancelar las suscripciones restantes desde Sales → Payments.
Como Kajabi Partner, ¿seguiré recibiendo comisión por mis referidos?
No, para seguir siendo elegible para comisiones ganadas por tus referidos como Kajabi Partner, debes mantener tu cuenta de Kajabi. Si eliges regresar y reactivar tu cuenta como Kajabi Partner, regresarás como un nuevo Kajabi Partner y no mantendrás tu estatus de Partner anterior.
¿Puedo pausar mi cuenta en lugar de cancelarla?
Sí. Aprende a pausar tu cuenta de Kajabi estacionando tu cuenta y sitio. Estacionar te da tiempo alejado de construir tu negocio con Kajabi mientras preservas tu trabajo.
Mientras esté estacionada, los clientes no pueden acceder a los productos comprados. Reactivar tu cuenta restaura completamente el acceso a todas las funciones y productos de los clientes.
¿Cómo puedo acceder a mi contenido o datos si mi cuenta ya está cancelada?
Para recuperar el acceso, necesitas reactivar tu suscripción eligiendo uno de nuestros planes disponibles actualmente. El Plan Estacionado no otorga acceso a tu contenido o funciones de edición del sitio.
¿Qué pasa si bajo de plan de Kajabi en lugar de cancelar?
Al cambiar a un plan de nivel inferior con límites de producto reducidos, los productos que excedan el límite deberán eliminarse antes de bajar de plan. Los productos eliminados permanentemente no se pueden recuperar, y aunque no es posible hacer un respaldo completo de los cursos, los videos de lecciones individuales se pueden descargar manualmente. Mantener un nivel más alto asegura que todo el contenido permanezca intacto dentro de los límites del plan.


