Skip to main content
Sí. Todos los planes de Kajabi permiten al menos un usuario adicional además del Propietario de la cuenta. Aprende más sobre los planes Growth y Pro en kajabi.com/pricing.
Nota: No recomendamos editar la misma página al mismo tiempo que otro Usuario de cuenta. Si varios Usuarios de cuenta tienen la sesión iniciada al mismo tiempo y editan la misma página, se sobrescribirán el trabajo entre sí. Sin embargo, si una cuenta contiene varios sitios, dos Usuarios de cuenta pueden editar simultáneamente, siempre que estén en dos sitios separados y no interfieran entre sí.