Skip to main content
La sección Managed Sites te da una vista centralizada de todos los sitios de Kajabi que administras activamente como proveedor de servicios. Ya sea que apoyes a clientes con diseño web, desarrollo, marketing o configuración de la plataforma, esta sección te ayuda a mantenerte organizado y a acceder rápidamente a los sitios de tus clientes.

Accede a los sitios administrados

  1. Desde tu Panel de control de Kajabi, haz clic en el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Partner Program para abrir tu Panel de Partner de Kajabi.
  3. Selecciona Sites en el menú lateral de navegación.
  4. Aquí, estarás de forma predeterminada en la pestaña Managed Sites.
  5. Aquí se listarán todos los sitios donde te hayan agregado como Collaborator.
Sitios administrados de Partner Esta sección se actualiza automáticamente a medida que ganas o pierdes acceso a los sitios de tus clientes.

Qué encontrarás en sitios administrados

La sección Managed Sites está diseñada para simplificar cómo visualizas y accedes a los proyectos de clientes dentro de Kajabi. Esto es lo que encontrarás:
  • Site Name: El nombre de cada sitio de Kajabi que administras.
  • Site Owner: El cliente dueño del sitio.
  • Role: Tu rol asignado (Collaborator).
  • Status:
    • Active: 90 días restantes
    • Pending
    • Deactivated
    • Archived
  • Log In: Usa este botón para iniciar sesión instantáneamente en el sitio de tu cliente.
  • Request access or build site: Usa este botón para solicitar acceso al sitio de un cliente.
  • Puedes filtrar tu lista de sitios de clientes por Activo, Pendiente, Desactivado y Archivado.

Preguntas frecuentes

¿Cómo hago que un sitio aparezca en esta sección?

Debes ser agregado como Administrador en el sitio de Kajabi del cliente. Haz clic en el botón Request access o build site. Ingresa la dirección de email asociada a la cuenta de Kajabi de tu cliente y personaliza el mensaje.

¿Puedo eliminar un sitio de esta lista?

Si ya no administras un sitio, puedes usar el ”…” para eliminar el acceso. Una vez eliminado, ya no aparecerá aquí.