- La experiencia mejorada de automatizaciones elimina cada automatización desde un solo lugar, la lista de Automations.
- La experiencia original de automatizaciones elimina cada automatización desde el lugar donde se agregó, como un funnel, formulario o lección de curso.
Eliminar una automatización en la experiencia mejorada de automatizaciones
Cada automatización se elimina desde la lista de Automations, sin importar a qué funnel, formulario o curso esté vinculada.- Abre la pestaña Marketing desde tu dashboard.
- Selecciona Automations.
- Haz clic en el menú de más opciones (…) de la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- En Delete automation?, selecciona Yes, I would like to delete this automation.
- Haz clic en Delete.
Nota: en la experiencia mejorada, la sección Automations dentro de una lección de curso, quiz, formulario, evento, oferta o envío de correo enumera las automatizaciones que lo usan, pero no las elimina. Usa la lista de Automations en su lugar.
Eliminar una automatización en la experiencia original de automatizaciones
Cada automatización se elimina desde el lugar donde se agregó. Todas terminan con la misma confirmación.Eliminar una automatización desde el Dashboard de automatizaciones
El Automations Dashboard se encuentra dentro de la pestaña Marketing.- Abre la pestaña Marketing desde tu dashboard.
- Selecciona Automations.
- Haz clic en Edit junto a la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
Eliminar una automatización de un funnel
- Abre la pestaña Marketing desde tu dashboard.
- Selecciona Funnels.
- Haz clic en el Funnel que contiene tu automatización.
- Desde tu plantilla de funnel, ubica y selecciona la Automation que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
Eliminar una automatización de una campaña de correo
- Abre la pestaña Marketing desde tu dashboard.
- Selecciona el título de tu Email Campaign.
- Sigue las instrucciones a continuación según el tipo de campaña.
Secuencia de correos
Las secuencias de correos pueden contener disparadores de suscripción/cancelación (automatizaciones) o automatizaciones en correos individuales dentro de la secuencia. Para eliminar un disparador de suscripción/cancelación:- Expande la sección de disparadores de suscripción o cancelación.
- Haz clic en Edit junto al disparador que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
- Ubica el correo que contiene la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Edit junto a la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
Envío de correo (Email Broadcast)
- Ve al editor de contenido de tu envío de correo.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página y ubica la sección Automations.
- Haz clic en Edit junto a la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
Eliminar una automatización de una lección de curso
- Abre la pestaña Products desde tu dashboard.
- Selecciona la pestaña Courses.
- Haz clic en el título del Course que contiene tu lección.
- Haz clic en el título de la Lesson que contiene tu automatización.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página y ubica la sección Automations.
- Haz clic en Edit junto a la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
Eliminar una automatización de un formulario
- Abre la pestaña Marketing desde tu dashboard.
- Selecciona Forms.
- Haz clic en Edit junto al nombre del formulario que contiene la automatización.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página y ubica la sección Automations.
- Haz clic en Edit junto a la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
Eliminar una automatización de un evento
- Abre la pestaña Marketing desde tu dashboard.
- Selecciona Events.
- Haz clic en el título del Event que contiene tu automatización.
- Ubica la sección Automations.
- Haz clic en Edit junto a la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
Eliminar una automatización de una oferta
- Abre la pestaña Sales desde tu dashboard.
- Haz clic en el título de la Offer que contiene tu automatización.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página y ubica la sección Automations.
- Haz clic en Edit junto a la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
Eliminar una automatización de un quiz
- Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
- Selecciona Courses.
- Haz clic en el título del Course que contiene tu quiz.
- Haz clic para abrir tu Quiz.
- Selecciona la pestaña Settings en la parte superior del editor de quiz.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página y ubica la sección Automations.
- Haz clic en Edit junto a la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.
Eliminar una automatización de un certificado de finalización
- Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
- Selecciona Courses.
- Haz clic en el título del Course que contiene tu certificado.
- Selecciona la pestaña Certificates en la parte superior del editor de curso.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página y ubica la sección Automations.
- Haz clic en Edit junto a la automatización que quieras eliminar.
- Haz clic en Delete.
- Selecciona OK cuando se te pregunte si estás seguro de que quieres eliminar esta regla de automatización.