¿Qué es el directorio de clientes?
El Directorio de Clientes te da el espacio para diseñar una experiencia superior para que tus clientes se involucren plenamente con personas afines y creen conexiones entre sí directamente desde su cuenta.
Con esta adición a tu lista de páginas estándar del sitio web, puedes diseñar un programa de membresía inmersivo.
Anima a tus clientes a suscribirse al Directorio de Clientes para que empiecen a construir conexiones. Aprende cómo tus clientes pueden suscribirse a tu Directorio de Clientes a continuación.
Cómo personalizar la página del directorio de clientes
La página de Directorio de Clientes solo está disponible con el Website Builder. Aprende más Diseña la apariencia de tu página de Directorio de Clientes personalizando el Encabezado y el Pie de página, y agregando Bloques y Secciones para crear una página completamente tuya.- Abre la pestaña Website desde el Dashboard.
- Haz clic en Pages.
- Selecciona la página del Directorio de Clientes de tu lista de páginas del sitio web para comenzar a personalizar:
Nota: Para que los clientes aparezcan en tu página de Directorio de Clientes ante otros clientes, deben suscribirse a través de su Configuración de Cliente.
Cómo se suscriben los clientes a tu directorio de clientes
Para que los clientes aparezcan en tu página de Directorio de Clientes, deben suscribirse a través de su Configuración de Cliente. Suscribirse a tu Directorio de Clientes solo mostrará la información que proporcionen en su Perfil Social:- Nombre
- Ubicación
- Cuentas sociales (por ejemplo, Facebook, Instagram, Twitter)
Cómo puede un cliente suscribirse a tu directorio de clientes:
- Iniciar sesión en su cuenta de cliente en tu sitio.
- Ir a la esquina superior derecha.
- Hacer clic en Settings.
- Desplazarse a la sección Social Profile.
- Ingresar la información que desean compartir.
- Seleccionar I agree to share my profile information with other customers on this site.
- Hacer clic en Save para guardar y aplicar sus cambios:
Nota: Si tu cliente quiere darse de baja de tu directorio de clientes, puede seguir los mismos pasos que para suscribirse, pero en lugar de seleccionar, deberá deseleccionar I agree to share my profile information with other customers on this site.