Descripción general
Crea páginas a las que solo puedan acceder clientes con sesión iniciada para ofrecer contenido exclusivo a tu audiencia de pago.¿Qué son las páginas solo para miembros?
Las páginas solo para miembros son páginas personalizadas del sitio web que están bloqueadas detrás de un inicio de sesión para permitir el acceso únicamente a tus clientes. ¿Necesitas una página para alojar tu Webinar exclusivo para Miembros? ¿Buscas ofrecer contenido valioso y exclusivo a tus clientes con una página con estilo? Crea una página personalizada del sitio web y configura la visibilidad como Solo Miembros.
¿Qué verán?
Si un visitante (es decir, no un cliente de pago) intenta acceder a la página sin iniciar sesión, se encontrará con tu página del sistema 404:
Si un cliente (es decir, Miembro) tiene sesión iniciada en tu sitio, podrá acceder a tu página personalizada del sitio web.
Cómo crear una página solo para miembros
Para crear una página solo para miembros, primero debes crear una nueva página personalizada del sitio web.Nota: Las páginas solo para miembros solo pueden crearse para páginas del sitio web y no están disponibles para páginas de destino.
Paso 1. Crear una nueva página del sitio web
- Abre la pestaña Website desde tu Dashboard.
- Haz clic en la pestaña Pages.
- Selecciona la carpeta Website.
- Haz clic en + New Website Page en la esquina superior derecha.
- Ingresa el nombre para tu nueva página del sitio web.
- Luego, haz clic en Customize Page para comenzar a construir tu página personalizada:
Paso 2. Editar los detalles de la página del sitio web
Después de crear tu nueva página del sitio web, edita los detalles de tu página del sitio web:- Ve a la esquina superior izquierda del editor de tu página.
- Haz clic en Back to Website Pages.
- Ubica tu página del sitio web recién creada.
- Haz clic en el ícono
…a la derecha de tu página del sitio web. - Selecciona Edit Details.
- Ve al interruptor de visibilidad de Miembro.
- Haz clic en el toggle para limitar la visibilidad solo a miembros.
- Asegúrate de hacer clic en Save para guardar y aplicar tus cambios: