Ocultar un sitio para prepararlo para el lanzamiento
Aprende a despublicar u ocultar tu sitio hasta que esté listo para salir en vivo.
Si estás trabajando arduamente en la construcción de tu sitio web, puede que no estés listo para que todos vean tu sitio hasta que esté terminado. Muestra un mensaje temporal de “¡Próximamente!” usando una Landing Page mientras te preparas para el lanzamiento.
Ocultar tu sitio antes del lanzamiento te permite trabajar en tu sitio web entre bastidores mientras muestras a los visitantes una página pulida de “Próximamente”. Este enfoque te permite hacer crecer tu lista de correo mientras te preparas para lanzar y asegura que los visitantes vean un mensaje profesional en lugar de un sitio incompleto.
Establecer la landing page como tu página de inicio
Abre Settings desde tu Dashboard.
Selecciona Site Details.
Desplázate hasta la sección Homepage y cambia la selección a Show a Landing Page.
Selecciona tu landing page de “¡Próximamente!” y haz clic en Save:
Cuando estés listo para revelar tu sitio, sigue estos pasos nuevamente y selecciona la página que desees o tu página de inicio personalizada para lanzar oficialmente.