Skip to main content

Descripción general

Elimina permanentemente una página personalizada del sitio web o una página de destino cuando ya no la necesites.
Importante: Eliminar una página no se puede deshacer, y el contenido dentro de tu página una vez eliminado no se puede recuperar. Asegúrate de confirmar la página que deseas eliminar antes de eliminarla permanentemente.

Eliminar una página

Elimina permanentemente una página independiente o una página personalizada del sitio web desde tu pestaña Pages eliminando la página.

Para eliminar tu página

  • Abre la pestaña Website desde tu Dashboard.
  • Haz clic en Pages.
  • Ubica la Página que deseas eliminar permanentemente.
  • Haz clic en junto al título de la página que quieres eliminar.
  • Verifica que estás eliminando la página correcta y haz clic en Delete.
  • Luego, confirma nuevamente seleccionando Delete en el aviso:
Nota: Las páginas del sistema (como 404, Login, Library, Blog, Blog Post, Blog Search, Home, Store, Thank You y Customer Directory) no se pueden eliminar. Solo las páginas personalizadas del sitio web y las Páginas de Destino pueden eliminarse.