Skip to main content
Eliminar un Formulario de tu sitio no se puede deshacer. Antes de eliminar un Formulario, comprende cómo afecta a tus contactos, sus datos de ciclo de vida y cualquier Etiqueta creada mediante Automatizaciones de Formulario.

Elimina un Formulario

  1. Abre la pestaña Marketing desde tu Panel de control.
  2. Haz clic en Forms:
Forms list
  1. Selecciona el Formulario que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el more actions menu () en la esquina superior derecha del Editor de formularios.
  3. Selecciona Delete:
Delete form option
  1. Confirma que deseas eliminarlo haciendo clic en Delete en la ventana emergente:
Confirm delete

Contactos que enviaron el Formulario

Los contactos agregados a tu pestaña Contacts mediante un envío de Formulario permanecen en tu pestaña Contacts aunque elimines el Formulario de tu sitio. Sin embargo, la pestaña Lifecycle de tus contactos ya no muestra el Formulario como un evento ocurrido en su ciclo de vida:

Etiquetas creadas a partir del envío del Formulario

Si configuraste una Automatización para crear una Etiqueta cuando se envía el Formulario, las Etiquetas aplicadas a un contacto permanecen en el perfil del contacto en tu pestaña Contacts después de que el Formulario se elimina de tu sitio. Formulario enviado: Form submitted with tag Formulario eliminado: Tag remains after form deleted