Para personalizar tu configuración de Additional Options de Double Opt-In, selecciona Double Opt-In (Recommended) y activa las opciones que desees haciendo clic en el interruptor para que cambie de gris a negro.
Aprende a configurar un formulario con double opt-in.
Configuración de confirmación predeterminada
Si desactivas las Additional Options de tu configuración de Double Opt-In, tu sitio envía a quienes completan el formulario el correo de confirmación predeterminado:
Aprende a personalizar las plantillas de correo predeterminadas que envía tu sitio.
Después de que tus contactos confirmen su intención de suscribirse a tus correos de marketing, son redirigidos a la página de confirmación predeterminada:
Con las Additional Options de Double Opt-In puedes diseñar la experiencia de tus contactos con tu sitio cuando se envía un formulario, para que se ajuste a tu marca y negocio. Cuando se envía un formulario, tu contacto recibe tu correo de Double Opt-In (el correo predeterminado o tu correo personalizado) y puede ser redirigido a una página de destino personalizada o a la página de confirmación predeterminada.
Personalizar la configuración de Double Opt-In
- Abre la pestaña Marketing desde tu Dashboard.
- Selecciona Forms.
- Haz clic en el formulario que deseas editar o crea uno nuevo.
- Selecciona Double Opt-In (Recommended).
- Activa las opciones de Additional Options que desees:
- Selecciona Send custom confirmation email to new contacts para redactar un correo personalizado que anime a quienes completen tu formulario a confirmar su intención de suscribirse a tus correos de marketing. Si dejas esta opción desactivada, quienes completen tu formulario recibirán la plantilla de correo de Double Opt-In predeterminada.
- Selecciona Redirect contacts to custom confirmation page para diseñar una página de confirmación personalizada que se muestre después de que confirmen su deseo de suscribirse a tus correos de marketing. Si dejas esta opción desactivada, quienes completen tu formulario recibirán la página de confirmación predeterminada.
- Haz clic en Save para guardar y aplicar tus cambios: