Skip to main content
Crea una experiencia exclusiva para clientes haciendo visibles los enlaces de tu menú de navegación solo para los clientes que tienen sesión iniciada en tu sitio.

Descripción general

Hacer visibles los enlaces del menú de navegación solo para usuarios con sesión iniciada te permite crear áreas de contenido exclusivas y experiencias personalizadas para tus clientes. Esta función es útil para páginas exclusivas para miembros, contenido de cursos o cualquier recurso que quieras restringir a usuarios autenticados.

Hacer visible un enlace del menú de navegación solo para usuarios con sesión iniciada

  1. Abre la pestaña Website desde el Dashboard.
  2. Selecciona Navigation.
  3. Localiza un menú de navegación existente o crea un menú de navegación.
  4. Haz clic en el ícono Edit junto a un enlace de navegación existente o crea un enlace de navegación.
  5. Selecciona la casilla Visible to logged in users only.
  6. Haz clic en Save para guardar tus cambios: