Impacto de la cancelación de la cuenta en el acceso y los servicios
- Una vez que tu cuenta de Kajabi esté completamente cancelada y termine tu ciclo de facturación, el acceso a la plataforma (incluidas funciones como campañas de correo electrónico) termina. Las campañas de correo electrónico activas se detienen automáticamente y no se envían más mensajes.
- Las suscripciones de los clientes no se cancelan automáticamente cuando se cancela tu suscripción de Kajabi. Aunque el acceso completo a la cuenta no está disponible a menos que reactives, aún puedes iniciar sesión con acceso limitado para administrar pagos y suscripciones de clientes a través de la sección de Pagos.
Administrar suscripciones y pagos de clientes
Las suscripciones de clientes continúan facturándose a menos que se cancelen manualmente. Para acceder a la administración de pagos y suscripciones después de cancelar tu cuenta de Kajabi:- Inicia sesión en tu cuenta de Kajabi.
- Selecciona Payments en la navegación lateral.
- Si tienes múltiples sitios, selecciona el sitio que deseas administrar.
- Elige una de las pestañas disponibles:
- Overview
- Transactions
- Subscriptions
- Multiple Payments