Skip to main content
Si necesitas algo de tiempo alejado de Kajabi, pero aún así quieres escalar tu negocio en el futuro, puedes estacionar (pausar) tu cuenta de Kajabi sin cancelar tu suscripción, y luego reactivarla cuando estés listo para regresar.

Cuentas estacionadas

Estacionar tu cuenta conserva todos tus datos, contenido y avances del sitio. Todo permanece intacto hasta que estés listo para reactivar. Antes de estacionar, haz cualquier ajuste a las cantidades o configuraciones de productos, ya que esos cambios no se pueden hacer mientras la cuenta está pausada. Mientras está estacionada, aún puedes reactivar tu cuenta, cambiar tu plan de Kajabi y actualizar tu información de facturación. Mientras tu cuenta está estacionada, aún puedes reactivar, cambiar tu plan de Kajabi y actualizar tu información de facturación.
Nota: Mientras está estacionada, no podrás construir, personalizar ni hacer cambios en tu sitio.

Acceso de clientes mientras está estacionada

Estacionar tu cuenta de Kajabi pausa tu sitio, el cual aparecerá desconectado y permanecerá inaccesible para tus contactos y clientes. Esto incluye los productos comprados por tus clientes. Los clientes de tu cuenta estacionada no tendrán acceso a los productos comprados de tu sitio mientras tu cuenta esté estacionada.
Nota: Los pagos de suscripción seguirán procesándose mientras tu cuenta está estacionada. Para evitar cobrarle a los clientes por un producto al que no pueden acceder, pausa manualmente sus suscripciones antes de estacionar. Al reactivar, recuerda reanudar esas suscripciones para que los clientes recuperen el acceso sin interrupciones.

Aprende cómo pausar la suscripción de un cliente.

Costo de estacionar una cuenta

Un Plan Estacionado cuesta $29/mes más impuestos aplicables. Cualquier descuento de Kajabi en tu cuenta se cancelará, y cualquier plan legado se perderá permanentemente. Si reactivas, deberás suscribirte a un plan estándar actual.

Comisión de partner y cuentas estacionadas

Estacionar preserva tu estatus de Kajabi Partner, a diferencia de cancelar. Continuarás ganando comisión por referidos con planes base activos y pagados durante el tiempo que tu cuenta esté estacionada. Los referidos en un plan estacionado no se consideran activos y no generan comisión.

Aprende más en las preguntas frecuentes del Programa de Kajabi Partner.
Aprende más sobre el Programa de Kajabi Partner.

Accesar contenido en una cuenta estacionada

Necesitarás subir a un plan activo de Kajabi para recuperar el acceso completo a tu sitio y contenido. Antes de estacionar, asegúrate de completar los ajustes necesarios, como prepararte para bajar las ofertas de producto para ajustarte a un plan de nivel inferior.

Actualizar procesadores de pago en un Plan Estacionado

Cómo actualizas tu procesador de pago depende de cuál uses:
  • Stripe o PayPal: Actualiza tu configuración de pago directamente en tu cuenta de Stripe o PayPal. No se necesita subir de plan.
  • Kajabi Payments: Necesitarás subir a un plan pagado de Kajabi para acceder a la configuración de pagos en el administrador.
Una vez completados tus cambios, puedes volver a bajar al Plan Estacionado. La diferencia de costo no es reembolsable, pero cualquier saldo restante se aplicará como créditos de cuenta para facturación futura.

Estacionar una cuenta

  1. Desde el Dashboard, abre Settings en la esquina inferior izquierda.
  2. Selecciona Subscription & Billing en la sección de Account settings.
  3. En Your subscription, haz clic en Change plan.
  4. Desplázate hasta el final de la página y busca Need to pause your Kajabi account?
  5. Haz clic en Park account.
Nota: Si no puedes ver la opción de estacionar en los detalles de tu plan, contacta a soporte para recibir ayuda.

Reactivar una cuenta estacionada

Para reactivar tu cuenta estacionada y reanudar la construcción de tu negocio con Kajabi:
  1. Desde el Dashboard, abre Settings.
  2. Selecciona Subscription & Billing en la sección de Account settings.
  3. En Your subscription, selecciona un plan de suscripción.
Nota: Estacionar tu cuenta cancela tu plan de suscripción actual. Si estás en un plan anual, los meses restantes se pierden y comenzarás un nuevo plan al reactivar. Para minimizar el tiempo perdido, estaciona cerca del final de tu ciclo de facturación. Si tienes una promoción activa o un plan legado, pausa antes de que expire para conservar esos beneficios.