Skip to main content
Cuando necesites procesar reembolsos o cancelar suscripciones de tus clientes, PayPal ofrece herramientas sencillas para manejar estas transacciones. Esta guía te muestra cómo reembolsar transacciones, cancelar suscripciones, y configurar notificaciones automáticas para tu equipo cuando ocurran cancelaciones.

Reembolsa una transacción en PayPal

Para reembolsar una transacción en tu panel de PayPal:
  • Ve a la pestaña Activity en el encabezado
  • Selecciona Refund junto a la transacción que quieras reembolsar
Aprende más en PayPal.

Cancela una suscripción en PayPal

Cancela la suscripción de un cliente

  • Inicia sesión en tu cuenta de PayPal
  • Haz clic en Sales en el menú superior
  • Selecciona Subscriptions en la sección “Sales Channels”
  • En la página Manage Subscriptions, selecciona Subscriptions en la barra lateral izquierda
  • Selecciona el cliente cuya suscripción quieras cancelar
  • Haz clic en el menú y selecciona Cancel Subscription
  • Confirma que quieres cancelar la suscripción
Nota: Después de que tu cliente cancele su suscripción a través de PayPal, PayPal te notificará de la cancelación.

Envía una notificación de correo personalizada a tu equipo para las cancelaciones

El correo electrónico asociado a tu cuenta de Kajabi recibirá una notificación de PayPal si un cliente cancela su suscripción. Si quieres notificar a tu equipo sobre las cancelaciones, crea una Automatización:

Agrega una Automatización

  1. Desde tu panel, ve a Sales > Pricing > Offers.
  2. Selecciona la oferta para la que quieres crear la notificación.
  3. Haz clic en la pestaña Purchase flow.
  4. Baja hasta la sección Automations y haz clic en + Add Automation.

Configura la Automatización

  • En When, haz clic en Offer subscription payment canceled
  • En Then, selecciona Send an email
  • Luego, selecciona To my team
  • Ingresa las direcciones de correo de tu equipo que quieras notificar en el campo Recipients
  • Asegúrate de presionar tab o enter después de cada destinatario ingresado
  • Edita el Subject y el Body del correo que se enviará a tu equipo
  • Haz clic en Save para guardar tus cambios