Desconecta Stripe
¿Qué pasa cuando desconectas Stripe de Kajabi?
- Intégrate con otra cuenta de Stripe. Desconectar una cuenta de Stripe de Kajabi te permite conectar una cuenta de Stripe diferente.
- Los registros de pago siguen visibles. Todos los registros de pago y analíticas de integraciones de Stripe desconectadas siguen visibles en Kajabi.
- Los cupones se trasladan. Los cupones existentes seguirán funcionando y se recrearán en la nueva integración de Stripe.
- No hay nuevos pagos en la cuenta desconectada. Después de desconectar una cuenta de Stripe, la cuenta desconectada ya no aceptará pagos nuevos. Sin embargo, Kajabi seguirá escuchando las actualizaciones de pagos y suscripciones pasados.
- Los reembolsos, cancelaciones, y acciones de pausar/reanudar aún se pueden hacer desde Kajabi para una cuenta de Stripe desconectada.
- Las automatizaciones continúan. Todas las automatizaciones seguirán activándose para las compras realizadas a través de la cuenta de Stripe desconectada.
- La Información de facturación puede volverse inaccesible. Si tu cliente tiene una suscripción activa de un procesador de pagos que desconectaste de Kajabi, la sección de Información de facturación en su portal de cliente no será visible ni accesible. Tus clientes ya no podrán cancelar o actualizar sus tarjetas si su suscripción activa se procesó a través de un procesador de pagos desconectado (es decir, PayPal o Stripe desconectados). En su lugar, deberás cancelar o quitar sus tarjetas manualmente desde Kajabi o desde Stripe.
Desconecta una cuenta de Stripe de Kajabi
- Abre la pestaña Settings en tu Panel.
- Haz clic en Integrations & Webhooks dentro de Site Settings.
- Ubica la sección Third-party processor.
- Selecciona View third-party processor.
- Haz clic en View details en la tarjeta de Stripe.
- Haz clic en Detach Stripe Integration.
- Confirma que quieres desconectar tu cuenta de Stripe completando la indicación y seleccionando Delete Stripe Integration:
Desconecta PayPal en cuentas mejoradas
Puedes desconectar manualmente tu cuenta de PayPal de Kajabi si quieres avanzar con la desconexión.Nota:
Los siguientes pasos solo están disponibles si tienes la versión más reciente de PayPal. Aprende a mejorar tu cuenta de PayPal.
Desconecta una cuenta de PayPal de Kajabi
- Inicia sesión en tu cuenta conectada de PayPal.
- Ve a Account Settings:
- Ve a Account Access:
- Haz clic en Change junto a “Log in with PayPal”.
- Haz clic en Delete en la opción vinculada a Kajabi:
¿Qué pasa cuando desconectas una cuenta de PayPal no mejorada de Kajabi?
Considera cuidadosamente tu solicitud de desconexión teniendo en cuenta los siguientes puntos:- Los reembolsos dejan de procesarse. Los reembolsos de compras realizadas con la cuenta actual de PayPal ya no se podrán procesar una vez desconectada.
- Las Ofertas basadas en suscripción se desconectan. Las Ofertas basadas en suscripción se desconectarán de Kajabi, y ninguna actualización o cambio se reflejará en Kajabi. Sin embargo, los pagos de suscripción seguirán ocurriendo y se reflejarán en tu cuenta de PayPal. Asegúrate de preparar los pagos futuros de tus clientes antes de desconectar PayPal de Kajabi.
- Los cupones dejan de funcionar. Los cupones creados en Kajabi se desconectarán y ya no funcionarán correctamente.
- El seguimiento de afiliados termina. Todas las compras realizadas a través de Afiliados con la cuenta actual de PayPal ya no se rastrearán.
- Los registros de pago se vuelven invisibles. Todos los registros de pago y analíticas (es decir, Ventas) de integraciones de PayPal desconectadas ya no serán visibles en Kajabi.
- La reconexión no es posible. Una vez desconectada, la misma cuenta de PayPal no se puede volver a conectar al sitio de Kajabi.
Solicita la desconexión de una cuenta de PayPal no mejorada con transacciones
Si quieres avanzar con el proceso de desconexión, contacta a nuestro equipo de soporte.Nota: Para solicitar una desconexión de PayPal, debes ser el propietario de la cuenta.
- ¿Cuál es la URL de tu sitio?
- ¿Cuál es el título de tu sitio?
- ¿Cuál es tu motivo de desconexión?
- ¿Eres el propietario de la cuenta?
- ¿Cuál es tu correo de contacto?