Revocar el acceso a un producto
Revocar el acceso de un cliente a un producto no detendrá ningún pago futuro. Sin embargo, ya no tendrá acceso al producto y será eliminado de ese producto. Esto te permite conservar los registros de tus clientes (por ejemplo, el Product Progress), pero les impide acceder al contenido revocado.- Abre la pestaña Contacts desde tu Dashboard.
- Selecciona un Customer existente.
- Haz clic en View More junto a “Total Products” en la vista previa del contacto.
- Ubica la oferta que quieres ver.
- Haz clic en View Purchase Information para abrir la página de información de compra de la oferta.
- Selecciona Revoke Access o Revoke Product para un producto específico:
Nota: Si un cliente tiene acceso a la oferta, no se mostrará ninguna fila de acceso.
- Selecciona el nombre del cliente.
- Haz clic en View More junto a “Total Offers” en la vista previa del contacto.
- Selecciona Purchases.
- Haz clic en View Details para abrir la página de detalles de la transacción de la oferta.
- Haz clic en Resume Product junto a los productos que quieras reactivar:
Cancelar pagos y acceso
Cancelar pagos detendrá el acceso al producto y los pagos futuros, como los pagos de un plan de pago o de una suscripción. Cancelar pagos desde la página de información de compra en Kajabi terminará la suscripción tanto para pagos procesados mediante Stripe como mediante PayPal.- Abre la pestaña Sales desde tu Dashboard.
- Selecciona Payments.
- Haz clic en Subscriptions.
- Abre el menú More Actions (…) de la suscripción que quieres cancelar.
- Haz clic en Cancel Payments.
- Selecciona la fecha para cancelar los pagos y el acceso:
- End of the Current Billing Period.
- On a Custom Date.
- Cancel Now.
- Haz clic en Cancel Payments para confirmar: