Nota:
Los clientes no reciben una notificación después de que se les revoca el acceso a un producto.Recuerda que revocar el acceso de una oferta de suscripción recurrente o plan de pago no desactivará los pagos futuros. Lee Cancel a customer’s subscription para cancelar los pagos futuros y revocar el acceso.
Revocar el acceso a un producto
Revocar el acceso a un producto elimina el producto de la biblioteca de tu cliente. Esto te permite conservar los registros de tu cliente (por ejemplo, el Product Progress), pero le impide acceder al contenido revocado.Nota:
Puedes revocar el acceso para todos o varios clientes usando las Acciones masivas dentro de la pestaña Contacts. Aprende más
- Abre la pestaña Contacts desde el Dashboard.
- Selecciona el cliente al que quieres revocarle el acceso.
- Haz clic en View More bajo Total products en la vista previa del contacto.
- Selecciona More Info junto al producto que quieres revocar.
- Haz clic en Revoke Access junto a todos los productos que quieras revocar.
- En la ventana de confirmación, haz clic en Revoke access para confirmar:
- Revoked by automation: Se configuró una automatización para revocar la oferta.
- Revoked by email@example.com: La persona que revocó la oferta se indica por su dirección de correo electrónico.
- Revoked by our support team: Un usuario “@kajabi.com” revocó el acceso.
- Revoked: La oferta se configuró para restringir el acceso después de cierta cantidad de días, o la suscripción se configuró para cancelarse.
Nota:
Si un cliente tiene acceso a la oferta, no se mostrará ninguna fila de acceso.Eliminar una oferta de tu pestaña Products no revocará el acceso a los productos incluidos en la oferta para los clientes existentes de ese producto.