Realizar una acción masiva
Para acceder a las opciones de acciones masivas en la pestaña Contactos:- Abre la pestaña Contacts desde el Dashboard.
- Filtra tus contactos para acotar tu lista o selecciona custom segments.
- Marca Select All.
- Abre el menú desplegable Actions.
- Selecciona la acción que quieres aplicar.
- Sigue las indicaciones.
- Haz clic en Submit:
Ofertas
Secuencias de correo
- Suscribir o dar de baja de una secuencia de correo
Eventos
- Registrar o desregistrar de un evento
Etiquetas
- Agregar o quitar etiquetas
Exportar
- Export a CSV de toda tu lista o de una selección segmentada
Dar de baja
- Da de baja a los contactos de todo el email marketing.
Nota: Las bajas masivas y las eliminaciones masivas exportan la lista a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Kajabi para que puedas recuperar tus contactos dados de baja o eliminados si es necesario. Asegúrate de descargar el CSV dentro de los tres días posteriores a la baja o eliminación, después de lo cual el enlace expirará.
Eliminar
- Eliminar contactos de forma permanente
- 24-hour reversal link. Justo después de ejecutar la eliminación, todos los propietarios, administradores y subpropietarios de la cuenta recibirán un correo con un enlace de un clic que restaura todo el lote. El enlace expira 24 horas después de la eliminación. (Esta notificación se está implementando en todas las cuentas de Kajabi en mayo de 2026; una vez que esté activa en tu cuenta, el correo llegará automáticamente.)
- Ventana de eliminación suave de 30 días. Durante 30 días después de la eliminación, los contactos quedan en eliminación suave y pueden ser restaurados por el soporte de Kajabi. Después de 30 días se eliminan de forma permanente y no se pueden recuperar.
Quién puede eliminar de forma masiva y quién recibe la notificación
Solo los usuarios con el rol de Propietario, Administrador o Subpropietario pueden eliminar contactos de forma masiva. Los asistentes y especialistas de soporte no verán la opción Eliminar en el menú de acciones masivas. Consulta Account users para ver la matriz completa de permisos por rol. Cuando se ejecuta una eliminación masiva, se enviará un correo automáticamente a todos los propietarios, administradores y subpropietarios de la cuenta.- El correo muestra quién ejecutó la eliminación, cuántos contactos se vieron afectados, en qué sitio ocurrió y cuándo sucedió.
- Incluye un botón “Restore deleted contacts” que revierte todo el lote con un clic. El botón funciona durante 24 horas.
- Si alguien distinto a quien realizó la eliminación usa el enlace de restauración, se le envía un correo a quien la realizó para informarle que la acción fue revertida.
- Los usuarios suspendidos no reciben el correo.
