Crear un módulo
- Desde el Panel de control, ve a Products > Courses y haz clic en el Course Title en la lista.
- Haz clic en el botón Add content.
- Selecciona Module o Submodule.
- O bien, dentro de un módulo en el Outline, haz clic en +Add Content y selecciona Submodule.
- Agrega un Title, una Description y una Image del módulo. Si corresponde, define el Top-level Module para el nuevo submódulo. Luego, haz clic en Create Module (Submodule).
- Según la plantilla del curso, la descripción y la imagen pueden ser visibles para cada módulo
- El módulo se agrega al final del Esquema.
- De forma predeterminada, el Status se establecerá en Draft
Nota: Puedes crear hasta 30 submódulos dentro de un mismo módulo.
Editar un módulo
- Desde el Panel de control, ve a Products > Courses y haz clic en el Course Title en la lista.
- Pasa el mouse sobre un módulo y haz clic en el ícono de lápiz.
- Edita el Title, la Description o la Image del módulo.
- Haz clic en Save Module (Submodule).
Duplicar un módulo
- Desde el Panel de control, ve a Products > Courses y haz clic en el Course Title en la lista.
- Pasa el mouse sobre un módulo y haz clic en el ícono de hojas apiladas.
.png?fit=max&auto=format&n=AMwYza4gXdW6OLJe&q=85&s=b3e048e2c62e0db5fa409b6b4aeb7230)
- Elige dónde colocar el módulo duplicado: Duplicate in this course o Duplicate to another course.
- Si es necesario, elige el curso en el que debe aparecer el módulo duplicado.
- Haz clic en Duplicate.
Reordenar módulos
- Desde el Panel de control, ve a Products > Courses y haz clic en el Course Title en la lista.
- En el Esquema, pasa el mouse sobre el ícono de carpeta junto al Título del módulo o submódulo.
- Haz clic y arrastra cada módulo para crear el orden que prefieras.
Definir el estado del módulo
- Desde el Panel de control, ve a Products > Courses y haz clic en el Course Title en la lista.
- En el Esquema, haz clic en el menú desplegable de Status junto a un módulo o submódulo:
- Draft: Oculto para los clientes
- Publish: Visible para los clientes
- Drip: El contenido queda bloqueado hasta que pasa una cierta cantidad de días después de que el cliente compra o recibe una Oferta que incluye el Curso (es decir, la fecha de inicio de acceso)
Consulta Contenido en goteo en los Cursos para más detalles. - Lock: El contenido queda bloqueado hasta que se completa una lección, cuestionario o evaluación específica
Estado bloqueado
Después de elegir el estado de Bloqueo, selecciona la lección o el cuestionario que debe completarse para desbloquear el módulo o submódulo. Luego, haz clic en Lock.Nota: No podrás seleccionar una lección o cuestionario a menos que esté publicado.
Cómo los cuestionarios desbloquean módulos
De forma predeterminada, después de que alguien completa un cuestionario (sin importar si lo aprobó, reprobó o no fue calificado), se desbloqueará un módulo. Si quieres exigir que se apruebe un cuestionario antes de desbloquear un módulo, personaliza la configuración del cuestionario.- En el Course Outline, haz clic en el Title de un cuestionario.
- Haz clic en la pestaña Settings.
- En la sección Grading, activa Set a passing grade e ingresa un porcentaje.
- Marca la casilla Prevent member from marking quiz as complete without a passing grade.
- Haz clic en Save.
Cómo las Evaluaciones desbloquean módulos
A diferencia de los cuestionarios, las evaluaciones pueden desbloquear módulos, sin importar si se aprueban. Si la plantilla del Curso incluye un botón de Mark as Complete en lecciones, cuestionarios y evaluaciones, entonces una evaluación puede desbloquear el siguiente módulo cuando:- La evaluación se completa (sin importar si se aprueba)
- Se hace clic en el botón de completo (sin importar si la evaluación está completa)
Nota: La función de Evaluaciones dentro de los Cursos fue descontinuada. Esta función puede seguir apareciendo en cuentas antiguas. Te recomendamos usar cuestionarios dentro de los Cursos. Las Evaluaciones todavía se pueden agregar a Páginas.
Eliminar un módulo
- Desde el Panel de control, ve a Products > Courses y haz clic en el Course Title en la lista.
- Pasa el mouse sobre un módulo y haz clic en el ícono de basura.
- Haz clic en Delete Module o Delete Submodule
Nota: Antes de poder eliminar un módulo, debes mover cualquier submódulo, lección o cuestionario que contenga a otro módulo, o eliminarlos.