Cursos
¿Qué pasa con el contenido programado si un cliente cancela y vuelve a comprar?
Cuando un cliente cancela y vuelve a comprar, su fecha de inicio se reinicia a la fecha de la recompra.
Si un cliente cancela su suscripción y vuelve a comprar el mismo Producto, su fecha de inicio se reinicia a la fecha de su recompra. El contenido programado entonces comienza a partir de la nueva fecha de inicio.
Para que los clientes mantengan su fecha de inicio original después de una recompra, reinicia manualmente su fecha de inicio en su Perfil de contacto.
Aprende a cambiar la fecha de inicio de un cliente.