Skip to main content
Puedes desconectar cuentas de Dropbox o Google Drive del selector de archivos en Kajabi para conectar una cuenta diferente o eliminar la conexión.

Desconectar cuentas del selector de archivos

Para subir archivos a Kajabi (por ejemplo, archivos descargables en una Lección de Curso, archivos de video, imágenes) puedes seleccionar tus archivos desde varias ubicaciones, incluyendo:
  • Tu dispositivo
  • Dropbox
  • Google Drive
  • O con un enlace
Sin embargo, si deseas conectar cuentas diferentes o simplemente eliminar las cuentas actuales, debes desconectar las cuentas del selector de archivos.
  1. Abre el File Picker (se encuentra en varias partes de Kajabi, como Productos, Páginas, Campañas de correo, e incluso en tu Configuración).
  2. Selecciona el File Manager (por ejemplo, Dropbox o Google Drive) conectado a la cuenta que deseas desconectar.
  3. Haz clic en Sign Out para eliminar la conexión: