Habilitar o deshabilitar comentarios
Habilita o deshabilita los comentarios en tus Cursos. Al habilitar los comentarios en tus Cursos, puedes configurar individualmente el comportamiento de los comentarios por lección (es decir, hacerlos visibles, ocultos o bloqueados).Configurar los ajustes de comentarios
- Ve a tu pestaña Products.
- Selecciona el Curso que deseas actualizar.
- Abre Settings.
- Desplázate hasta la parte inferior de la página, a Comment Settings.
- Selecciona Enable comments para habilitar o deshabilitar tus comentarios.
- Habilitado: el interruptor es negro.
- Deshabilitado: el interruptor es gris claro.
- Asegúrate de hacer clic en Save para guardar y aplicar tus cambios:
Cambiar la visibilidad de los comentarios
Cambia la visibilidad de los comentarios de cada Lección del Curso:- Abre la pestaña Products en el Dashboard.
- Selecciona un Curso existente o crea uno nuevo.
- Haz clic en una Lección de Curso existente o crea una nueva.
- Ve a la sección Comment en el lado derecho de la página.
- Selecciona la visibilidad de Comment que desees:
Visible
Un cuadro de comentarios “Visible” se mostrará en la página, mostrará los comentarios existentes en el hilo, y les dará a tus usuarios la posibilidad de agregar nuevos comentarios:
Hidden
Un cuadro de comentarios “Hidden” no se mostrará en la página y no mostrará los comentarios existentes en el hilo:
Locked
Un cuadro de comentarios “Locked” eliminará la posibilidad de que tus usuarios agreguen nuevos comentarios. Sin embargo, los comentarios existentes seguirán siendo visibles:
Nota:
Si deseas deshabilitar los comentarios para contactos individuales, puedes silenciar contactos específicos. Aprende sobre cómo silenciar clientes en Kajabi.
Administrar comentarios en lecciones del Curso
Accede al Administrador de comentarios de tus Cursos desde tu pestaña Products:- Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
- Selecciona la pestaña Courses.
- Luego, haz clic en Manage Comments.
- Esto te llevará al Administrador de comentarios en tu Kajabi Admin:
- Selecciona el Curso desde la pestaña Courses.
- Haz clic en el ícono de Ellipses (three dot) en la parte superior derecha, junto a la vista previa.
- Luego, selecciona Manage Comments:
Eliminar y restaurar comentarios
Eliminar un comentario
- Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
- Selecciona la pestaña Courses.
- Luego, haz clic en Manage Comments.
- Marca la casilla a la izquierda del comentario que deseas eliminar.
- Haz clic en el botón Delete:
Restaurar un comentario eliminado
- Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
- Selecciona la pestaña Courses.
- Luego, haz clic en Manage Comments.
- Haz clic en la pestaña Deleted para ver todos los comentarios eliminados.
- Marca la casilla a la izquierda del comentario que deseas restaurar.
- Haz clic en el botón Restore: