Skip to main content
Duplicar un Curso crea una copia idéntica del contenido de tu curso, lo que facilita reutilizar el material en diferentes productos o sitios.
Nota: Por el momento, no es posible duplicar un Podcast, un Producto de Coaching o una Comunidad de Kajabi.

Duplicar un Curso

  1. Abre la pestaña Products desde el Dashboard.
  2. Haz clic en la pestaña Courses.
  3. Ubica el Curso que deseas duplicar.
  4. Haz clic en el ícono a la derecha del título de tu Producto.
  5. Selecciona Duplicate.
  6. Si tienes más de un sitio de Kajabi en tu cuenta, puedes elegir duplicar el Curso en un sitio diferente usando el menú desplegable.
  7. Una vez que hayas elegido el sitio donde duplicar el producto, haz clic en Duplicate.
  8. Comenzará el proceso de duplicación. Recibirás un correo electrónico cuando el producto haya terminado de duplicarse:
Nota: Si la función de duplicar está deshabilitada, es posible que hayas alcanzado el límite de Productos asociado a tu plan de Kajabi. Es importante tener en cuenta que los Productos creados en otros sitios asociados a tu cuenta también cuentan para tu límite de Productos (por ejemplo, Productos en varios sitios o en un sitio de Kajabi Partner). Aprende más sobre las funciones incluidas en cada plan de Kajabi.
¿Tienes problemas para ver el progreso de la duplicación? Actualiza la página de tu Producto para ver el progreso de tu Producto duplicado. Recibirás un correo electrónico en la dirección asociada a tu cuenta cuando el proceso de duplicación haya finalizado. Después de que tu Curso haya completado el proceso de duplicación, verás un Curso idéntico en la pestaña Products con el título original del Curso y un número que identifica su posición entre los Productos duplicados. Por ejemplo:
  • Mini Course 1 es el primero de ese Producto en duplicarse.
  • Mini Course 5 es el quinto de ese Producto en duplicarse.
Nota: Duplicar un Curso no agrega a tus clientes al Curso duplicado. Solo se duplica el contenido del Curso. Si tienes una Evaluación asociada a tu Curso, la Evaluación no se duplicará y deberá volver a crearse para la versión duplicada del Curso.