Skip to main content
Las email preferences de tu cliente controlan la recepción de marketing emails de tu sitio. Los correos de marketing incluyen todos los correos creados en Kajabi que se envían a tus clientes, es decir, Secuencias de correo, Correos de difusión y Correos de eventos.

Actualizar las preferencias de correo electrónico

  1. Después de que tu cliente inicie sesión en su cuenta, debe hacer clic en su Avatar en la esquina superior derecha de la página.
  2. Luego, seleccionar Settings en el menú desplegable.
  3. En Profile Settings, el cliente puede activar o desactivar las preferencias de correo electrónico según lo desee:

Configuración de preferencias de correo electrónico

Actualizaciones de productos

Desactivar las actualizaciones de productos dará de baja a tu cliente de las notificaciones de Actualizaciones de productos y Product Announcement en su bandeja de entrada.

Respuestas a publicaciones y comentarios

Desactivar esta opción dará de baja a tu cliente de las notificaciones por correo electrónico de respuestas a sus publicaciones o comentarios dentro de un producto (Curso, Coaching, Comunidad, Podcast o Boletín).

Publicaciones de la comunidad

Desactivar esta opción dará de baja a tus clientes de las notificaciones por correo electrónico cuando se cree una publicación en un producto de Comunidad heredado.

Ofertas otorgadas

Desactivar esta configuración de notificación dará de baja a tu cliente del correo de marketing de Otorgamiento de oferta. Tu correo de Otorgamiento de oferta se clasifica como un correo masivo. Si tus clientes se han dado de baja de correos similares de Otorgamiento de oferta en el pasado, es posible que no reciban el correo de Otorgamiento de oferta. Si necesitas ayuda adicional para enviar tu correo de Otorgamiento de oferta a tus clientes, comunícate con nuestro equipo de soporte.

Productos y promociones

Desactivar esta opción dará de baja a tu cliente de todos los marketing emails. El estado de suscripción de tu cliente se mostrará como Manually Unsubscribed en el perfil del cliente ubicado en la pestaña Contactos. Si tu cliente se dio de baja de tus correos de marketing y desea volver a suscribirse, puede hacerlo activando esta configuración de correo.