Skip to main content
Si tu lista de contactos se siente demasiado desordenada, puedes ocultar contactos de tu pestaña Contacts para mantenerla organizada.

Ocultar un contacto

  1. Abre la pestaña Contacts desde el panel principal.
  2. Busca el contacto que deseas ocultar.
  3. Haz clic en el nombre del contacto.
  4. Abre el ícono para acceder a More Actions.
  5. Selecciona Hide:

Entender qué hace ocultar un contacto

Ocultar un contacto o miembro simplemente lo oculta de la vista en tu pestaña Contacts. Filtrar o segmentar tus contactos no mostrará los contactos ocultos, pero buscar con su información de contacto (como nombre o correo electrónico) sí mostrará al contacto oculto:

Preguntas frecuentes

¿Pueden los contactos ocultos recibir correos de marketing?

Sí, si tu contacto oculto es un suscriptor y lo incluyes en tu lista de correo, el contacto puede recibir tus correos de marketing. Aprende sobre los subscribers para más detalles.

¿Pueden los clientes ocultos acceder a su biblioteca con productos comprados?

Sí, si tu contacto oculto es un miembro, podrá iniciar sesión en su biblioteca para acceder a sus productos comprados. Aprende sobre los customers para más detalles.

¿Pueden los contactos ocultos dejar comentarios?

Sí, los contactos ocultos tendrán la misma funcionalidad de comentarios que los contactos visibles, según cómo hayas configurado los comentarios en tus productos digitales. Aprende a manage comments para más detalles.