Entender tus límites de uso de contactos te ayuda a gestionar tu cuenta de forma eficaz y a evitar interrupciones en tu negocio.
Si alcanzas el 90% de tu uso de contactos, verás una notificación y un banner dentro de la aplicación al iniciar sesión:
Si alcanzas el 100% de tu uso de contactos, recibirás una notificación por correo electrónico y un banner actualizado dentro de la aplicación al iniciar sesión:
Tendrás 30 días para actualizar o eliminar tus contactos antes de que tu cuenta quede bloqueada. Después del período de gracia de 30 días, no podrás acceder a tu cuenta y deberás actualizar a un plan superior o comunicarte con nuestro equipo de soporte para que te ayude a eliminar contactos.
Qué sucede cuando una cuenta está bloqueada
Después del período de gracia de 30 días, no podrás acceder a tu cuenta y deberás actualizar a un plan superior o comunicarte con nuestro equipo de soporte para que te ayude a eliminar contactos. Durante este tiempo, podrás iniciar sesión en tu cuenta solo para usar las páginas de configuración de la cuenta y actualizar tu plan.
Importante: La experiencia de tus clientes no cambiará. Podrán seguir interactuando con tu sitio web, correos, automatizaciones, cursos, etc.
Actualizar de plan
Si en algún momento decides actualizar tu plan, puedes hacerlo desde la configuración de tu cuenta. Más información.
Elige el plan que mejor se adapte a las necesidades de tu negocio en crecimiento.
¿No quieres cambiar de plan? Considera eliminar contactos que:
- No sean clientes
- Estén dados de baja
- Y no se hayan agregado en los últimos 60 días
Además, siempre es buena idea eliminar contactos inactivos, dados de baja o con rebotes para hacer espacio para nuevos contactos.
Aprende a eliminar contactos.