Administrar contactos
Entender la retención de comentarios tras revocar el acceso
Los comentarios de los clientes en un producto permanecen a menos que se elimine manualmente al contacto o el comentario.
Los comentarios en un producto hechos por un cliente permanecerán a menos que se elimine el contacto o el comentario.
Si revoke access to an Offer para el cliente, sus comentarios seguirán en el producto a menos que se eliminen.
Aprende a gestionar comentarios.