Skip to main content
Eliminar un contacto o cliente lo elimina de forma permanente a él y a todos los registros asociados de tu sitio.
Importante: Los contactos o clientes eliminados se eliminan permanentemente, incluidos todos los registros relacionados con el cliente, como el product progress, y no se pueden recuperar. Si tu cliente tiene pagos futuros (como una oferta de suscripción recurrente), sus transacciones de pago futuras se cancelarán al eliminarlo.

Eliminar un contacto

  1. Abre la pestaña Contacts desde tu panel principal.
  2. Selecciona el contacto o cliente que deseas eliminar.
  3. Abre el menú de More Actions.
  4. Haz clic en el ícono de Delete.
  5. Lee y sigue las indicaciones de la advertencia de eliminación y la ventana emergente para confirmar tu intención de eliminar.
  6. Haz clic en Permanently Delete para confirmar:
¿Buscas eliminar varios contactos a la vez? Perform bulk actions in the Contacts tab para gestionar contactos a gran escala.
Nota: Si re-import un contacto eliminado, no se restaurará su información anterior. Intentar volver a suscribir a un contacto eliminándolo y volviéndolo a importar requerirá una confirmación de doble confirmación por parte del contacto para volver a suscribir al contacto eliminado a tus correos de marketing.