Nota: Kajabi Communities admite la adición de múltiples páginas personalizadas, hasta 50 páginas. Otras páginas de Kajabi protegidas por inicio de sesión (por ejemplo, la página de un curso, la página de un producto de coaching) se pueden agregar como página personalizada, pero deberás crear una cuenta de miembro de prueba para ver la experiencia del usuario final con sesión iniciada.
Establecer una página personalizada como la página principal
Si estableces una página personalizada como tu página principal, esto significa que será la página en la que caerán tus miembros al acceder a la Community. Si no la estableces como tu página principal, tus miembros caerán en la página de Challenge.- En la barra lateral izquierda, haz clic en el ícono de puntos suspensivos junto a la barra de búsqueda.
- Haz clic en Customization.
- Ve a la sección Home Page.
- Haz clic en el menú desplegable.
- Selecciona la página personalizada que deseas convertir en la página principal:
Nota: Solo las páginas configuradas para “All members” se pueden establecer como página principal.
Agregar una página personalizada
Para agregar una página personalizada:- En la barra lateral derecha, haz clic en el ícono de puntos suspensivos junto a la barra de búsqueda.
- Haz clic en Create New.
- En el menú desplegable, selecciona Custom Page:
- Agrega un Name
- En Source, elige una de las siguientes opciones:
- Custom URL – Pega el enlace externo en el campo proporcionado.
- Kajabi Page – Selecciona entre las opciones desplegables (Products, Offers, Landing Pages, Website Pages, Blogs o Forms), luego elige el elemento específico que deseas mostrar.
- (Opcional) Activa o desactiva “Open link in new tab” según tu preferencia.
- Configura el Access Group
- Haz clic en Save:
Editar o eliminar una página personalizada
- En la barra lateral izquierda, busca la página personalizada que deseas modificar.
- Pasa el cursor sobre la página personalizada y aparecerá un ícono.
- Haz clic en el ícono:
- Desde ahí, podrás editar el ícono, el nombre, el enlace de origen y el access group. En la parte inferior, también verás la opción de eliminar la página.
- No olvides hacer clic en Save para aplicar tus cambios.