Habilitar el inicio de sesión con Google
- Ve a Settings en la parte inferior izquierda de tu dashboard de Kajabi.
- Haz clic en la pestaña Member sign in & security.
- Activa Enable Google sign in
- Haz clic en Save.
Una vez guardado, la opción de inicio de sesión con Google aparecerá en tu página de inicio de sesión con tema:
Nota: Si estás usando una versión anterior del tema, es posible que necesites actualizar el tema de tu sitio web para ver el botón de Google. Aprende cómo actualizar tu plantilla
Personalizar el botón de Google
Puedes ajustar la apariencia del botón de inicio de sesión de Google respetando las pautas de marca de Google. Las opciones que puedes personalizar incluyen:- Color del botón
- Forma (redondeada o rectangular)
- Tamaño
- Texto
Una vez que hayas hecho tus cambios, haz clic en Save.
Experiencia de inicio de sesión del miembro
Miembros que se registran
- Un miembro puede registrarse a través de tu flujo de compra o página de inicio de sesión.
- En la Customer Account Setup Page, verá la opción Continue with Google.
- Si lo prefiere, aún puede crear una cuenta con una contraseña.
Nota: La Customer Account Setup Page hereda automáticamente la siguiente configuración según el tema de tu sitio web. Aprende más sobre cómo personalizar el tema de tu sitio web.
Miembros existentes
Si un miembro ya tiene una cuenta basada en contraseña y el correo electrónico que usó para crear la cuenta es diferente del correo de Google que pretende usar, puede conectarlo a Google siguiendo estos pasos:- Iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña existentes.
- Ir a su Settings.
- Desplazarse hasta el final de la página de Settings y hacer clic en Connect with Google, bajo Social Accounts.
- Por seguridad, se le pedirá ingresar su contraseña para confirmar.
Información adicional
- Los miembros pueden conectar una cuenta de Google por inicio de sesión.
- Si se conecta una cuenta de Gmail incorrecta, pueden desconectarla desde la configuración de su cuenta.
- Para garantizar la seguridad, desconectar requiere crear o confirmar una contraseña.