Skip to main content
Entender cómo tus miembros experimentan tu Community te ayuda a crear un mejor entorno para ellos. Esta página cubre cómo los miembros acceden a la Community, qué ven y cómo funcionan las notificaciones.

Acceder a la Community

Tus miembros acceden a tu Community a través de un Access Group. Un Access Group es un producto, así que tus miembros accederán a él a través de su biblioteca como cualquier otro producto. Si forman parte de varios Access Groups, verán todos ellos en la biblioteca, pero no importará a través de cuál accedan a la Community.
Nota: Si estás intentando incorporar miembros, necesitarás enviarlos a la página del Offer antes de que puedan acceder a la Community. Tu sitio web debe estar Activo para que los miembros puedan acceder a él.

Apariencia de la Community para los miembros

La Community se ve casi idéntica para tus Members, con algunas diferencias clave:
  • Los miembros solo ven el contenido asignado a su(s) Access Group(s). Nunca ven contenido que pertenezca a un Access Group del que no son miembros.
  • No ven la opción Community Settings.

Notificaciones de los miembros

Tus Members pueden controlar qué notificaciones reciben, igual que tú, yendo a Settings > Notifications. De forma predeterminada, tus miembros reciben notificaciones en la app, por correo electrónico y push móviles para lo siguiente:
  • Cuando alguien los menciona a ellos o a @everyone
  • Cuando publicas o actualizas un anuncio
  • Cuando está por comenzar un meetup al que confirmaron asistencia
  • Cuando te unes al live room (tienes la opción de deshabilitar esto cuando te unes)
Puedes actualizar la funcionalidad predeterminada de notificaciones para tu Community en Community Settings > Customization, y activando o desactivando Send email notifications to members.

Formato del correo electrónico

Los correos provienen del nombre de tu community en noreply@communities.kajabimail.com y actualmente no se pueden personalizar.

Contenido de cuentas canceladas o eliminadas

El contenido de miembros que han eliminado sus cuentas se muestra de forma predeterminada en las conversaciones e hilos, manteniendo el contexto de la conversación. Los posts permanecen visibles, pero con un indicador de que la cuenta del autor original fue eliminada, para que otros miembros puedan seguir entendiendo el historial completo de la conversación.