Skip to main content
Para otorgar acceso a tu Kajabi Community, necesitas entender cómo funcionan los Offers en Kajabi. Esta página te guía por el proceso de compartir acceso con tus clientes usando Offers y Access Groups.

Introducción a los Offers

Un Offer es la etiqueta de precio y el vehículo de pago para tu Product. La única forma en que tus clientes pueden acceder a tu Product de Kajabi por primera vez es a través de tu Offer. Aprende más. Con Kajabi, un Offer se puede comprar o otorgar. Cuando se compra tu Offer para un Access Group, el cliente recibirá acceso a su biblioteca de cuenta personal. La biblioteca contendrá todos los Products que haya comprado en tu sitio. Desde su biblioteca, podrá acceder a tu Kajabi Community Group. Aprende más sobre qué sucede cuando un cliente compra un Offer. De manera similar, si tu Offer se otorga (es decir, se entrega a tu cliente de forma gratuita; aprende más sobre cómo otorgar Offers), el cliente recibirá acceso a su biblioteca de cuenta personal para acceder a tu Kajabi Community Group. Otorgar tu Offer de Access Group es una excelente forma de incluir a tus clientes actuales en tu Community sin costo adicional para ellos. Cuando creas un Access Group de Kajabi Community, se te pide seleccionar “de pago” o “gratis”. Tu selección genera automáticamente un Offer en tu cuenta de Kajabi para ayudarte a comenzar. Aprende a crear tu Kajabi Community Group. Asegúrate de volver a tu Offer de Access Group para personalizar la configuración de tu Offer.

Ver y editar un Offer

  • Abre la pestaña Products desde tu Dashboard.
  • Luego, selecciona Community en la barra lateral.
  • Selecciona la pestaña Offers.
  • Luego, selecciona el Offer correspondiente al Access Group de Community que deseas editar:
Aprende a crear y personalizar Offers.
Consejo: ¿Combinaste tus productos de Course y Community en un solo Offer? Aprende a agregar un enlace a tu Community en la barra lateral de tu Course para que los clientes con acceso a ambos productos puedan navegar fácilmente de tu Course a tu Community.

Eliminar a alguien de una Community

Si alguien ya no debería pertenecer a tu comunidad, simplemente puedes revocar el acceso del miembro y ya no tendrá acceso a la comunidad, quedando eliminado.
Nota: Revocar un offer no elimina el contenido de ese miembro y aún podrás ver publicaciones o mensajes anteriores.