Skip to main content
Envía a tus clientes a una página de destino después de que compren tu oferta. Esta función se puede usar para dirigir a tus clientes a una página personalizada, como una página de agradecimiento a medida, una página de inscripción a un evento u otra página de ventas.

Configurar una página de destino posterior a la compra

  1. Abre la pestaña Sales desde tu Dashboard.
  2. Haz clic en Pricing.
  3. Elige una oferta o haz clic en +New Offer para crear una nueva.
  4. Después de editar la oferta, selecciona la pestaña Purchase flow.
  5. En la sección Post-purchase, selecciona una página de destino existente en el menú Post-purchase para enviar a tus clientes después del checkout.
  6. Haz clic en Save para aplicar tus cambios.
    Screenshot 2026 05 12 At 10 08 18 AM
Nota: Si tu página de checkout no incluye el campo de contraseña en tu formulario de checkout, tu cliente primero verá la página de creación de contraseña antes de ser enviado a la página de destino que configuraste en tu configuración posterior a la compra.