Skip to main content
La configuración de acceso al producto te permite controlar cuándo y por cuánto tiempo un miembro puede acceder a un producto. Esta configuración es excelente si deseas revender un curso, crear pruebas pagas, organizar cursos intermitentes y más, para ofrecer acceso por tiempo limitado a una oferta.

Restringir el acceso al producto después de una cantidad determinada de días

Los miembros tendrán acceso al producto hasta la cantidad de días que especifiques a partir de la fecha de inicio del miembro. Esto te permite restringir la cantidad de días que tus miembros tienen acceso a tu producto a partir de la fecha en que comienzan. Esta es una excelente herramienta para crear productos que caducan después de una cantidad determinada de días. En consecuencia, esto puede afectar al contenido en goteo. Si los productos incluidos en la oferta contienen contenido en goteo, tus miembros tendrán acceso a ese contenido según su fecha de inicio. Es importante tener esto en cuenta al configurar tu cantidad de días de restricción de acceso para asegurarte de que tus miembros tengan el tiempo adecuado para acceder a cualquier contenido en goteo.
Nota: Esta configuración solo revocará el acceso a los productos incluidos en la oferta. Recomendamos configurar la opción de precios de la oferta en consecuencia, ya que no cancelará una suscripción en la fecha especificada. Es mejor evitar ofertas de tipo suscripción recurrente si deseas usar esta configuración.

Restringir el acceso

  1. Abre la pestaña Sales desde el Dashboard.
  2. Haz clic en Pricing.
  3. Selecciona la oferta a la que deseas quitar el acceso después de una cantidad determinada de días.
  4. En el editor de ofertas, ubica el panel Product Access.
  5. Marca la casilla Restrict access to a specific amount of days.
  6. En el campo Days, ingresa la cantidad de días que un miembro puede acceder a los productos incluidos en la oferta.
  7. Haz clic en Save para aplicar y conservar tus cambios.
Después de que expire el periodo de acceso al producto, el producto se eliminará de la biblioteca del miembro y ya no podrá acceder a él.
Nota: ¿Quieres aprender más sobre la otra opción de acceso al producto? Aprende sobre cómo iniciar el acceso en una fecha específica